卡农论坛

标题: YQG疯了吗?今天还了100给我提升额度11400???不管了直接点全部借了,居然还到了我 [打印本页]

作者: 青羽觞    时间: 2024-8-28 16:51
标题: YQG疯了吗?今天还了100给我提升额度11400???不管了直接点全部借了,居然还到了我
YQG疯了吗?今天还了100给我提升额度11400???不管了直接点全部借了,居然还到了我去。我花的要死,负债也高,居然给了1.97个@卡农阳阳 加精

作者: 21世纪新青年    时间: 2024-8-28 16:53
牛博一
作者: 镰鼬    时间: 2024-8-28 16:53
恭喜恭喜
作者: 老哥帮老哥生日    时间: 2024-8-28 16:54
你可是优质客户,不要这么大惊小怪
作者: 毁灭博士    时间: 2024-8-28 16:54
没额度秒拒
作者: 阿绘    时间: 2024-8-28 16:58
我直接麻了,上月58出额没开会员提升额度直接下了,刚刚YQG出额也没点提升额度直接下款,才下一千
作者: 要努力啊    时间: 2024-8-28 16:58
cs啊
作者: 青羽觞    时间: 2024-8-28 17:35
老哥帮老哥生日 发表于 2024-08-28 16:54
你可是优质客户,不要这么大惊小怪

大花,负债高,没逾期。
作者: 许昌陈奕迅    时间: 2024-8-28 17:36
青羽觞 发表于 2024-08-28 17:35
大花,负债高,没逾期。

yqg万年没额度
作者: 华星光电    时间: 2024-8-28 20:32
花等于白,你说啥了
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-8-29 15:49
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 轩本萌    时间: 2024-8-30 11:35
YQG里给我匹配的这个有14000额度,靠谱不

作者: 青羽觞    时间: 2024-8-31 17:34
轩本萌 发表于 2024-08-30 11:35
YQG里给我匹配的这个有14000额度,靠谱不

不知道,我直接给我了
作者: 轩本萌    时间: 2024-8-31 18:09
青羽觞 发表于 2024-08-31 17:34
不知道,我直接给我了

厉害了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4