卡农论坛

标题: 公众号安逸花真的能下款,只不过是200元子,说下资质,16年申请网贷到现在一分钱没有 [打印本页]

作者: 大哥发财一辈子    时间: 2024-8-28 09:23
标题: 公众号安逸花真的能下款,只不过是200元子,说下资质,16年申请网贷到现在一分钱没有
公众号安逸花真的能下款,只不过是200元子,说下资质,16年申请网贷到现在一分钱没有还过。捷信上征信也没有还过

作者: 辰辰yyds    时间: 2024-8-28 09:23
作者: 小亦专属    时间: 2024-8-28 09:26
小白
作者: 大哥发财一辈子    时间: 2024-8-28 09:28
白个求,我一六年申请网贷到现在一分钱没有还过,征信上边捷信.信而富等等好多上征信的都没有还
作者: 鹏哥6698    时间: 2024-8-28 09:28
公众号跟app数据一样的,不是说前台下不了公众号就能下
作者: lcrt    时间: 2024-8-28 09:31
正常我上段时间有当逾都给了
作者: 卡拉曼达-九江    时间: 2024-8-28 09:37
大哥发财一辈子 发表于 2024-08-28 09:28
白个求,我一六年申请网贷到现在一分钱没有还过,征信上边捷信.信而富等等好多上征信的都没有还

信而富不上征信  捷信我也没还  现在征信上没有 不知道为什么
作者: 大哥发财一辈子    时间: 2024-8-28 09:44
反正黑的一批,啥也没有下过
作者: 没所谓了    时间: 2024-8-28 10:24
卡拉曼达-九江 发表于 2024-08-28 09:37
信而富不上征信  捷信我也没还  现在征信上没有 不知道为什么

信而富上百行,我的捷信上了征信!
作者: 卡拉曼达-九江    时间: 2024-8-28 10:38
没所谓了 发表于 2024-08-28 10:24
信而富上百行,我的捷信上了征信!

嗯  我信而富 2000 也是  捷信以前还有  我前几天看征信 捷信逾期记录没了  我没还
作者: bsjsshdbbd    时间: 2024-8-28 14:10
你有额度,还是不够黑
作者: 大哥发财一辈子    时间: 2024-8-28 14:34
bsjsshdbbd 发表于 2024-08-28 14:10
你有额度,还是不够黑

我从16年到现在只要是借的网贷都没有还过
作者: bsjsshdbbd    时间: 2024-8-28 14:47
大哥发财一辈子 发表于 2024-08-28 14:34
我从16年到现在只要是借的网贷都没有还过

这算什么。我花呗都没还
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-8-28 16:56
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 不知名人士    时间: 2024-8-28 23:53
我也是安逸花公众号,600额度,下200

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4