卡农论坛

标题: 为什么没有海南空放能 [打印本页]

作者: 伯Q161556285    时间: 2024-8-27 20:02
标题: 为什么没有海南空放能
为什么没有海南空放能

作者: 无声杀手    时间: 2024-8-27 20:07
可以
作者: 伯Q161556285    时间: 2024-8-27 22:25
无声杀手 发表于 2024-08-27 20:07
可以

万宁市有不
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-27 23:00
你去寄售行,他们有空放路子
作者: 伯Q161556285    时间: 2024-8-28 22:40
金风玉露. 发表于 2024-08-27 23:00
你去寄售行,他们有空放路子

啥意思啊?能说清楚一点吗?不大明白。谢谢,谢谢,拜托了。
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-28 22:44
伯Q161556285 发表于 2024-08-28 22:40

就是回收黄金的店铺叫寄售行,你在高德地图上搜索回收黄金,就会出现你附近的寄售行,你去问他们,他们手头有空放的路子,让他们给你一个业务员的微信,那种业务员手头全部是空放的业务几十家,你想拿多少家都有,他们会帮你包装账单,有的能拿几十家,上百万,空放跟寄售行都是一体的,有关联
作者: 伯Q161556285    时间: 2024-8-28 22:45
金风玉露. 发表于 2024-08-28 22:44
就是回收黄金的店铺叫寄售行,你在高德地图上搜索回收黄金,就会出现你附近的寄售行,你去问他们,他们手头有空放的路子,让他们给你一个业务员的微信,那种业务员手头全部是空放的业务几十家,你想拿多少家都有,他们会帮你包装账单,有的能拿几十家,上百万,空放跟寄售行都是一体的,有关联

万宁市是这种地方也有吗!!老哥,你也是万宁市人吗?
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-28 22:46
伯Q161556285 发表于 2024-08-28 22:40

我以前拿的空放就是去寄售行卖过黄金,他们朋友圈钱经常发贷款,我就咨询了一下,他们就给我一个业务员的微信,他们公司几十家空放,那时候不知道叫空放,你只要流水好,有还款能力,咔咔放,一家能拿好几万,比条子容易多了
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-28 22:48

拿之前,你把微信,支付宝的信用卡解绑一部分,不要显示有逾期的贷款,也不要显示有条子,该删的删一下,微信稍微包装一下,这样容易放,利息也低一点
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-28 22:50
伯Q161556285 发表于 2024-08-28 22:45

每个地方都有,只是做得比较隐蔽,你不知道而已,毕竟这个利息不合法,哪怕你以后还不上,你可以问我,我教你,我是湖北的
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-28 22:54
伯Q161556285 发表于 2024-08-28 22:45

你拿之前要把所有的贷款app卸载掉,不要搞得负债很大,这样即使能拿,利息也会高,空放喜欢流水大,有还款能力,有实体店的最好,负债不大,没有逾期贷款的
作者: 伯Q161556285    时间: 2024-8-28 23:00
金风玉露. 发表于 2024-08-28 22:54
你拿之前要把所有的贷款app卸载掉,不要搞得负债很大,这样即使能拿,利息也会高,空放喜欢流水大,有还款能力,有实体店的最好,负债不大,没有逾期贷款的

刚跑出去问了两家都没有。
作者: 伯Q161556285    时间: 2024-8-28 23:01
伯Q161556285 发表于 2024-08-28 23:00

小孩要报名,所以想搞几千块就可以。用一个月。嗯,难受了。
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-28 23:04
伯Q161556285 发表于 2024-08-28 23:00

我卖了两次黄金,两个店铺都有空放路子,我看他们朋友圈都在发,有可能是因为你没有跟他们做什么生意,不敢发给你,空放做得很隐蔽,实在不行,看看家里有没有黄金先卖了了呗,现在黄金价高,我前天去卖580一克
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-28 23:09

我的客户都是海南人你们那种地方不是都玩那种四位数的,我就是做那个生意的
作者: 伯Q161556285    时间: 2024-8-28 23:48
金风玉露. 发表于 2024-08-28 23:09
我的客户都是海南人你们那种地方不是都玩那种四位数的,我就是做那个生意的

是的
你外地的也卖这种海南私彩吗?

啊,问了好几家都没做这生意。
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-28 23:55
伯Q161556285 发表于 2024-08-28 23:48
是的

嗯,我老板是海南文昌的
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-29 00:12
伯Q161556285 发表于 2024-08-28 23:48
是的

你不用找了,空放看不上几千的生意,两万起步,利息高,你到时候还不上的,找朋友借一点吧,刷点花呗信用卡什么的
作者: 伯Q161556285    时间: 2024-8-29 00:56
金风玉露. 发表于 2024-08-29 00:12
你不用找了,空放看不上几千的生意,两万起步,利息高,你到时候还不上的,找朋友借一点吧,刷点花呗信用卡什么的

几千都没有找到,别说二万
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-29 01:47
伯Q161556285 发表于 2024-08-29 00:56
几千都没有找到,别说二万

有,每个地方都有,你要慢慢观察留意,我以前也不知道,去年发现的,有的中介也有那种路子
作者: 伯Q161556285    时间: 2024-8-29 01:48
金风玉露. 发表于 2024-08-29 01:47
有,每个地方都有,你要慢慢观察留意,我以前也不知道,去年发现的,有的中介也有那种路子

海南这边要是有老板卖彩票还是可以的。
我手里要是有点本钱,我也想卖彩票。
因为有些客户经常欠个两三天。所以手里也要有点钱才能卖。
作者: 伯Q161556285    时间: 2024-8-29 01:49
金风玉露. 发表于 2024-08-29 01:47

我都打听了,这几天都没有。
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-29 02:37
伯Q161556285 发表于 2024-08-29 01:48
海南这边要是有老板卖彩票还是可以的。
我手里要是有点本钱,我也想卖彩票。
因为有些客户经常欠个两三天。所以手里也要有点钱才能卖。

对的,我就是想搞钱周转,老客户,大一点的客户有欠账,需要资金
作者: 伯Q161556285    时间: 2024-8-29 03:02
你那边的老板如果中奖了,当晚能结账不?感觉手里有点闲钱了,我也想卖。
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-29 09:22
伯Q161556285 发表于 2024-08-29 03:02
你那边的老板如果中奖了,当晚能结账不?感觉手里有点闲钱了,我也想卖。

我两个老板,有个可以,有个第二天
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-29 09:23
伯Q161556285 发表于 2024-08-29 03:02

你那边应该很好找这种老板,干这个的多,我是朋友介绍的
作者: 伯Q161556285    时间: 2024-8-29 11:25
金风玉露. 发表于 2024-08-29 09:23
你那边应该很好找这种老板,干这个的多,我是朋友介绍的

我们这边大多数都是隔天才结账。
!有些人中奖当天晚上多多少少都会付。他们隔天结账的话,我们这边负责卖的都难受。所以要找当晚能结账的。
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-29 11:32
伯Q161556285 发表于 2024-08-29 11:25
我们这边大多数都是隔天才结账。
!有些人中奖当天晚上多多少少都会付。他们隔天结账的话,我们这边负责卖的都难受。所以要找当晚能结账的。

跟客户处久了也还好,他们能接受第二天转,问题是欠账的难搞
作者: 伯Q161556285    时间: 2024-8-29 11:38
金风玉露. 发表于 2024-08-29 11:32
跟客户处久了也还好,他们能接受第二天转,问题是欠账的难搞

这不是欠债问题!!在不欠债的情况下,比如人家今晚中了5万。
那你先付个两万,剩下的明天再付,没毛病吧?可专家要等明天才结账,像我们现在的实力脑壳不是很疼。
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-29 12:09
伯Q161556285 发表于 2024-08-29 11:38
那你先付个两万,剩下的明天再付,没毛病吧?可专家要等明天才结账,像我们现在的实力脑壳不是很疼。

如果客户比较急,你就跟老板讲啊,老板可以急事急办,如果客户不急就第二天,大额奖金都是这样的
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-29 12:11
伯Q161556285 发表于 2024-08-29 11:38

问题是,欠账的,你每天中奖的减去销售才是老板该付的,那么欠账的这一部分销售需要你自己去解决,老板那里的你如果急需老板会解决的
作者: 金风玉露.    时间: 2024-8-29 12:14
金风玉露. 发表于 2024-08-29 12:09
如果客户比较急,你就跟老板讲啊,老板可以急事急办,如果客户不急就第二天,大额奖金都是这样的

老板都有钱,是因为会员多了,需要核对账务要时间,然后才处理赔付,你如果急就急事急办
作者: 阿伟#    时间: 2024-8-29 13:04

微信流水要高低了不行还有就是一般一个星期还一期纸质不好每天还款你承受不了的,而且都是本地的人不还真↑门
作者: 伯Q161556285    时间: 2024-8-29 18:22
金风玉露. 发表于 2024-08-29 12:09

所以做事前肯定要先说清楚。到时候人家中个三四万的奖都没钱付。
作者: 伯Q161556285    时间: 2024-8-29 18:23
金风玉露. 发表于 2024-08-29 12:11
问题是,欠账的,你每天中奖的减去销售才是老板该付的,那么欠账的这一部分销售需要你自己去解决,老板那里的你如果急需老板会解决的

那是肯定减去的。所以这种老板不好找。
作者: 伯Q161556285    时间: 2024-8-29 18:24
阿伟# 发表于 2024-08-29 13:04
微信流水要高低了不行还有就是一般一个星期还一期纸质不好每天还款你承受不了的,而且都是本地的人不还真↑门

没打算不还,关键现在是找不到。
作者: 阿伟#    时间: 2024-8-29 18:31
伯Q161556285 发表于 2024-08-29 18:24
没打算不还,关键现在是找不到。

58同城上面多的是
作者: 伯Q161556285    时间: 2024-8-30 01:24
阿伟# 发表于 2024-08-29 18:31
58同城上面多的是

我们这种小地方真找不到。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4