卡农论坛

标题: 宽带,联通app和王卡助手公众号冲突吗 [打印本页]

作者: 山谷签    时间: 2024-8-26 16:44
标题: 宽带,联通app和王卡助手公众号冲突吗
宽带,联通app和王卡助手公众号冲突吗

作者: 路曼曼其修远兮    时间: 2024-8-26 16:49
他们是一个吧
作者: 山谷签    时间: 2024-8-26 16:50
路曼曼其修远兮 发表于 2024-08-26 16:49
他们是一个吧

我不知道,开始不是说一号3个吗,后面又说一号两个
作者: 南明珠    时间: 2024-8-26 16:51
你先/玩明白了App再说
作者: 路曼曼其修远兮    时间: 2024-8-26 16:52
山谷签 发表于 2024-08-26 16:50
我不知道,开始不是说一号3个吗,后面又说一号两个

从没听说过一号三个
作者: 山谷签    时间: 2024-8-26 16:54
南明珠 发表于 2024-08-26 16:51
你先/玩明白了App再说

小屁孩上大号说话,5号app都毕业了要给你看?

作者: 南明珠    时间: 2024-8-26 16:55
这么跟你说,,不管你几个手机号。。我玩了几个月了,,,反正从每个渠道约,App肯定是必到一个,,至于支付宝2023算一个,,,其他的什么王卡,v小程序,还有他们说的抖音,快手,啥毛渠道申请,,反正就是你一个手机号两张,,,除了APP,,支付宝的成功率是最高的
作者: 山谷签    时间: 2024-8-26 17:00
路曼曼其修远兮 发表于 2024-08-26 16:52
从没听说过一号三个

7月有不少人发帖说app加小程序加支付宝,8月看他们说只有支付宝和其他了两次了
作者: 路曼曼其修远兮    时间: 2024-8-26 17:03
山谷签 发表于 2024-08-26 17:00
7月有不少人发帖说app加小程序加支付宝,8月看他们说只有支付宝和其他了两次了

只有支付宝是2023,其他渠道全部是2024
作者: 南明珠    时间: 2024-8-26 17:10
山谷签 发表于 2024-08-26 16:54
小屁孩上大号说话,5号app都毕业了要给你看?

你先跪着再说,,才他马5个手机号。。还好意思说,,,笑死劳资了这才一个手机,,懒得拍,,拍多了。眼红勾又去举报了,,

作者: 山谷签    时间: 2024-8-26 17:14
南明珠 发表于 2024-08-26 17:10
你先跪着再说,,才他马5个手机号。。还好意思说,,,笑死劳资了这才一个手机,,懒得拍,,拍多了。眼红勾又去举报了,,

行了行了,小可爱小屁孩,说你胖还喘上了,都6月份玩的真还好意思当博士了指点江山呢,没事上大号放p,装啥呢卡农老哥哪个不是聪明人
作者: 南明珠    时间: 2024-8-26 17:15
看清楚了。。。APP加支付宝的,两张,这个月的。,,不会玩就多学学,

作者: 山谷签    时间: 2024-8-26 17:17
南明珠 发表于 2024-08-26 17:15
看清楚了。。。APP加支付宝的,两张,这个月的。,,不会玩就多学学,

哦哦,好的小学生,辛苦你了,放学回家记得给.洗洗脚
作者: 南明珠    时间: 2024-8-26 17:20
山谷签 发表于 2024-08-26 17:14
行了行了,小可爱小屁孩,说你胖还喘上了,都6月份玩的真还好意思当博士了指点江山呢,没事上大号放p,装啥呢卡农老哥哪个不是聪明人

脑子不好,,眼睛可别也x了。。不会玩就多请教,,别动不动大号,大号,,你。这大号很了不起??会玩的不会发个帖来问东问西,,就是你这种七不懂八不懂的太多了,,
作者: 南明珠    时间: 2024-8-26 17:22
山谷签 发表于 2024-08-26 17:17
哦哦,好的小学生,辛苦你了,放学回家记得给.洗洗脚

只会这一句,,刚读幼儿园?,洗脚,给你马洗脚,
作者: shanghaiwanjia    时间: 2024-8-26 20:07
南明珠 发表于 2024-08-26 16:55
这么跟你说,,不管你几个手机号。。我玩了几个月了,,,反正从每个渠道约,App肯定是必到一个,,至于支付宝2023算一个,,,其他的什么王卡,v小程序,还有他们说的抖音,快手,啥毛渠道申请,,反正就是你一个手机号两张,,,除了APP,,支付宝的成功率是最高的

你说对了,我就是支付宝和app各一张,还有哪里可以申请,目前一号两张
作者: shanghaiwanjia    时间: 2024-8-26 20:09
南明珠 发表于 2024-08-26 17:15

1手机号,最多到几个
作者: 阳光像鲜花一样绽放    时间: 2024-8-28 20:04
南明珠 发表于 2024-8-26 16:55
这么跟你说,,不管你几个手机号。。我玩了几个月了,,,反正从每个渠道约,App肯定是必到一个,,至于支 ...

支付宝好像没有奖励渠道了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4