卡农论坛

标题: 线下的贷款有没有不查征信的贷款 [打印本页]

作者: 花花一世界、    时间: 2024-8-26 16:28
标题: 线下的贷款有没有不查征信的贷款
线下的贷款有没有不查征信的贷款

作者: 花花一世界、    时间: 2024-8-26 16:28
我联系上一个线上申核了一下说我查询多(实际我是啥都愈期5年以上的,说线下已经通过一个可以贷6w,分36期,只要人去填表签字就下款,不收任何前期费用
作者: 卡农菲菲菲    时间: 2024-8-26 16:29
有啊
作者: 花花一世界、    时间: 2024-8-26 16:30
有没有老哥懂的啊,让我去市区办理填表签字就好了
作者: 花花一世界、    时间: 2024-8-26 16:31
我不敢相信啊!关键是我好多信用卡愈期5年,还有网贷,借条通通强制5年以上了
作者: All起飞    时间: 2024-8-26 16:35
花花一世界、 发表于 2024-08-26 16:28
我联系上一个线上申核了一下说我查询多(实际我是啥都愈期5年以上的,说线下已经通过一个可以贷6w,分36期,只要人去填表签字就下款,不收任何前期费用

你什么资质你没数么?签字就给,你问问你自己信不信?
作者: 洛落万物生    时间: 2024-8-26 16:40
都卡圣了这种话你也信?自己什么资质心理没点数?人家做慈善?
作者: 靠狗庄活着的人    时间: 2024-8-26 16:41
老哥你去,全程保留证据,录音,回头直接报警AB贷,然后问叔叔要奖励
作者: 小小无名    时间: 2024-8-26 16:47
不看资质的只有抵押贷,你有抵押的东西就可以。你啥都没有还是个.当别人小可爱吗?
作者: 花花一世界、    时间: 2024-8-26 17:05
All起飞 发表于 2024-08-26 16:35
你什么资质你没数么?签字就给,你问问你自己信不信?

反正路也不太远,去一趟看看也好,也不怕他们套路,5年前我去过的高利贷,抵押贷还有各种各样的小贷公司线下的公司,所有的套路只要他们一点点提示我就知道了,还能放我不走啊!反正下款才给服务费几个点,其他前期的一分钱没有,大不了损失一点来去几十油费
作者: 花花一世界、    时间: 2024-8-26 17:07
洛落万物生 发表于 2024-08-26 16:40
都卡圣了这种话你也信?自己什么资质心理没点数?人家做慈善?

我有打卡工资,社保啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4