卡农论坛

标题: YQG开始没额度,注销换手机号,成功下款3000元,审核了一天,打了两个电话,放款的时 [打印本页]

作者: 立志戒赌戒色    时间: 2024-8-26 16:04
标题: YQG开始没额度,注销换手机号,成功下款3000元,审核了一天,打了两个电话,放款的时
YQG开始没额度,注销换手机号,成功下款3000元,审核了一天,打了两个电话,放款的时候也打了电话

作者: 橘子♚    时间: 2024-8-26 16:05
问的啥?
作者: 暴揍讨饭狗    时间: 2024-8-26 16:06
又骗我用注销大法,又是刚发帖就加精,你细品
作者: 许昌陈奕迅    时间: 2024-8-26 16:06
还是白
作者: 立志戒赌戒色    时间: 2024-8-26 16:07
暴揍讨饭狗 发表于 2024-08-26 16:06

呃,
作者: 立志戒赌戒色    时间: 2024-8-26 16:07
橘子♚ 发表于 2024-08-26 16:05
问的啥?

问是不是学生,有没有被诈骗,然后问了联系人和工作单位
作者: 法神    时间: 2024-8-26 16:07

是真的,我的去年也是这样的,下款以后只能还款不能借。我还清了就注销了,然后就不给额度
作者: 寻梦.    时间: 2024-8-26 16:10
什么资质?
作者: 暴揍讨饭狗    时间: 2024-8-26 16:11
又堵去了是吧?你没救了
作者: 如歌清澈    时间: 2024-8-26 16:12
注销了,身份信息就不是你的了吗???
作者: 立志戒赌戒色    时间: 2024-8-26 16:13
如歌清澈 发表于 2024-08-26 16:12
注销了,身份信息就不是你的了吗???

嗯,差不多
作者: 好撸    时间: 2024-8-26 16:17
还是没额度。万能没额度。换了个手机号也是没额度
作者: 时间去哪里了    时间: 2024-8-26 16:20
真会扯犊子,这注销以后压根就没法在注册实名认证,除非用别人或者你亲人的身份证让它申请。  这我又不是没试过,就算你打客服电话投诉跳楼方法都没有用。注销后该身份信息没法在注册实名认证。   这贴子真能扯犊子
作者: 立志戒赌戒色    时间: 2024-8-26 16:23
时间去哪里了 发表于 2024-08-26 16:20
真会扯犊子,这注销以后压根就没法在注册实名认证,除非用别人或者你亲人的身份证让它申请。  这我又不是没试过,就算你打客服电话投诉跳楼方法都没有用。注销后该身份信息没法在注册实名认证。   这贴子真能扯犊子

真的,我几年前注册的,换了个手机号可以重新注册呀
作者: 熊猫人a    时间: 2024-8-26 16:25
大家不要注销,注销就没法注册了

作者: 时间去哪里了    时间: 2024-8-26 16:27
立志戒赌戒色 发表于 2024-08-26 16:23
真的,我几年前注册的,换了个手机号可以重新注册呀

呀7儿, 是老哥都知道这口子是自己实名认证的话然后注销后,该身份信息没法在注册实名认证,就算你跟客服说你是他们股东都不行。  你还来这忽悠
作者: 立志戒赌戒色    时间: 2024-8-26 16:28
时间去哪里了 发表于 2024-08-26 16:27
呀7儿, 是老哥都知道这口子是自己实名认证的话然后注销后,该身份信息没法在注册实名认证,就算你跟客服说你是他们股东都不行。  你还来这忽悠

爱信不信
作者: qwo1    时间: 2024-8-26 16:31
我也是注销就不能注册了,换个手机号可以登陆进去身份证都上传不了。
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-8-26 16:32
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 时间去哪里了    时间: 2024-8-26 16:32
立志戒赌戒色 发表于 2024-08-26 16:28
爱信不信

我信地球爆炸也不会信你
作者: pikefacai    时间: 2024-8-26 16:33
为什么我换小号就是这样的

作者: pikefacai    时间: 2024-8-26 16:41
楼主是怎么做到的

作者: 空浮    时间: 2024-8-26 17:03
时间去哪里了 发表于 2024-08-26 16:20

可以注册呀,是真的呀,我以前注销了,注册又给额度,下了两笔1万
作者: 空浮    时间: 2024-8-26 17:04
我相信你,我也是注销了,又注册,既然给了额度,开头1800,后面1万临时额度给了两笔
作者: 。。。。c    时间: 2024-8-26 17:07
熊猫人a 发表于 2024-08-26 16:25
大家不要注销,注销就没法注册了

我的就可以无限注销,注销不掉不知道为什么,第三方申请的好像
作者: 小黑碳    时间: 2024-8-26 18:14
pikefacai 发表于 2024-08-26 16:33
为什么我换小号就是这样的

身份证号泄露了
作者: 好大一颗痣    时间: 2024-8-26 23:26
答应我 过三关好吗?
作者: 收钱吧开通    时间: 2024-8-27 10:22

我大概4-5月份注销的, 7月份收到短信我就登录又试了下,秒出3000,借完之后又出了2000临时,3000下了,临时没通过,上个月还完第一期,又借了2300。
作者: 哟哟喂    时间: 2024-8-27 11:08
立志戒赌戒色 发表于 2024-08-26 16:28
爱信不信

信你好好的吧,你是注销还是改手机号,自己心里没数吗
作者: 轩本萌    时间: 2024-8-27 12:45
空浮 发表于 2024-08-26 17:04
我相信你,我也是注销了,又注册,既然给了额度,开头1800,后面1万临时额度给了两笔

我注销了 昨天重开  没有额度

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4