卡农论坛

标题: 快手百度爱采购每个必须点进去停一会,否则下个广告就会变成lj广告,看完几十金币 [打印本页]

作者: 2223·    时间: 2024-8-25 14:49
标题: 快手百度爱采购每个必须点进去停一会,否则下个广告就会变成lj广告,看完几十金币
快手百度爱采购每个必须点进去停一会,否则下个广告就会变成lj广告,看完几十金币

作者: 困觉    时间: 2024-8-25 14:52
只有爱采购是满的,其它2.300
作者: 今天两碗饭778    时间: 2024-8-25 14:53
感谢老哥分享羊毛线报, 小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享线报,发布后艾特超管查看哦,加精即有小礼物~
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 竹叶丝雨    时间: 2024-8-25 14:57
爱采购都只有两百金币
作者: 呜嗷菱    时间: 2024-8-25 14:59
已经黑了
作者: 阳光像鲜花一样绽放    时间: 2024-8-25 15:16
超过300再说养不养 的事吧
作者: 1ff    时间: 2024-8-25 15:28
感谢老哥,真行我掉100多了按你说的搞回1600了
作者: wwy6    时间: 2024-8-26 07:49
这是看广告赚钱最基本的常识。
作者: wwy6    时间: 2024-8-26 07:49
这都不懂就别干这一行了
作者: wwy6    时间: 2024-8-26 07:50
以后你会发现这个方法也不行了。
作者: 2223·    时间: 2024-8-26 10:33
wwy6 发表于 2024-08-26 07:50
以后你会发现这个方法也不行了。

我是必须停在广告里,我看有的老哥不到一分钟一个3200,我最少得3分钟才3200
作者: 大古河    时间: 2024-8-26 12:38
2223· 发表于 2024-08-26 10:33
我是必须停在广告里,我看有的老哥不到一分钟一个3200,我最少得3分钟才3200

不行了,看多了权重就下来了,买东西再买也没什么用,不能买几千几万的东西吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4