卡农论坛

标题: 美团下款12000,之前美团t路了,一直不能复借,8月中旬美团月付还有200额度,但是不能 [打印本页]

作者: 奥特蛋1    时间: 2024-8-24 19:49
标题: 美团下款12000,之前美团t路了,一直不能复借,8月中旬美团月付还有200额度,但是不能
美团下款12000,之前美团t路了,一直不能复借,8月中旬美团月付还有200额度,但是不能用,今天美团点了个东西发现月付能用了,然后点开借钱,显示资方华能信托,试了2000秒到账,马上试一万,也秒到账

作者: 时间去哪里了    时间: 2024-8-24 19:56
工资老哥下款,沾沾喜气。老哥猪脚饭能安排么
作者: 时间去哪里了    时间: 2024-8-24 19:56
恭喜老哥下款,沾沾喜气,老哥猪脚饭能安排一个么?
作者: 奥特蛋1    时间: 2024-8-24 20:41
时间去哪里了 发表于 2024-08-24 19:56
恭喜老哥下款,沾沾喜气,老哥猪脚饭能安排一个么?

咋加你
作者: 简简单单Q    时间: 2024-8-24 21:39
就我这个额度是假的吧 从去年T路到现在 马上最后一期就要结清了 永远都是综合评估不通过

作者: 钢镚儿哦    时间: 2024-8-24 22:16
简简单单Q 发表于 2024-08-24 21:39
就我这个额度是假的吧 从去年T路到现在 马上最后一期就要结清了 永远都是综合评估不通过

只要是苏银都不得行
作者: 奥特蛋1    时间: 2024-8-24 22:41
简简单单Q 发表于 2024-08-24 21:39

@我也不知道啥情况,之前一直放款方都是美团,今天改了我试了一下秒到账
作者: 时间去哪里了    时间: 2024-8-24 23:55
dg可以加的,201路公交车终点站左拐看到675号楼就是
作者: 时间去哪里了    时间: 2024-8-24 23:57
上面发了,看到了么老哥。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4