卡农论坛

标题: 老哥们月薪五千以下有没有结婚的?这点钱结不起啊 [打印本页]

作者: 福建牛德华    时间: 2024-8-24 18:11
标题: 老哥们月薪五千以下有没有结婚的?这点钱结不起啊
老哥们月薪五千以下有没有结婚的?这点钱结不起啊

作者: 个求咯啦咯啦咯    时间: 2024-8-24 18:13
农村大把月薪三千也结婚的,一家老小有饭吃就行
作者: 杀死挂壁崽    时间: 2024-8-24 18:13
5500能结婚不
作者: 低调淡定    时间: 2024-8-24 18:15
个求咯啦咯啦咯 发表于 2024-08-24 18:13

他们咋找到老婆的,应该是那种会说的人吧,我不会说话,没啥朋友,月薪4000多,咋搞啊
作者: 梅西二度    时间: 2024-8-24 18:16
五千可以啊,得看你整个家庭
作者: 你的生活我的梦.    时间: 2024-8-24 18:17
婚可以结生就算了,我不想我的孩子只是为了继承我的穷苦或者日复一日毫无意义的生活来到世上
作者: 福建牛德华    时间: 2024-8-24 18:18
个求咯啦咯啦咯 发表于 2024-08-24 18:13

我就是怕为这钱发愁,哎
作者: 福建牛德华    时间: 2024-8-24 18:18
杀死挂壁崽 发表于 2024-08-24 18:13
5500能结婚不

月光
作者: 汪汪汪ㅤ    时间: 2024-8-24 18:18
低调淡定 发表于 2024-08-24 18:15
他们咋找到老婆的,应该是那种会说的人吧,我不会说话,没啥朋友,月薪4000多,咋搞啊

做人要乘十 你是月薪40000 懂不
作者: 恺撒    时间: 2024-8-24 18:18

你父母和亲戚不会帮忙介绍嘛!我们村上也是大把月薪3、4千的早就结婚了。基本都是介绍相亲结婚的。
作者: 福建牛德华    时间: 2024-8-24 18:19
梅西二度 发表于 2024-08-24 18:16
五千可以啊,得看你整个家庭

月薪6000多月底都不剩,不知咋养家
作者: 福建牛德华    时间: 2024-8-24 18:21
京城大厦联 发表于 2024-08-24 18:18
你父母和亲戚不会帮忙介绍嘛!我们村上也是大把月薪3、4千的早就结婚了。基本都是介绍相亲结婚的。

我认知里得一个w月薪才可以结婚的,哎,自己又达不到这要求
作者: 杀死挂壁崽    时间: 2024-8-24 18:21
如果结婚有家庭了,抽烟就抽八块的白沙烟,每天晚上喝几瓶,剩下的都存下来,有家庭就会存钱了
作者: 福建牛德华    时间: 2024-8-24 18:24
杀死挂壁崽 发表于 2024-08-24 18:21
如果结婚有家庭了,抽烟就抽八块的白沙烟,每天晚上喝几瓶,剩下的都存下来,有家庭就会存钱了

难搞
作者: kajj    时间: 2024-8-24 18:24
结啥婚啊……
作者: 恺撒    时间: 2024-8-24 18:26
福建牛德华 发表于 2024-08-24 18:21

你要这样说的话:那农村的,进厂大螺丝的,初中毕业就混社会的,那都不要结婚了。但反而恰恰相反这种情况反而是结婚最早的。你可以去看看随便哪个地方的哪个村就是这种进厂打工月薪3千多的结婚最早。
作者: 个求咯啦咯啦咯    时间: 2024-8-24 18:26

农村很多女的没那么挑
作者: 恺撒    时间: 2024-8-24 18:30
福建牛德华 发表于 2024-08-24 18:21

别的地方我不知道,反正我身边的就是这种情况,小时候同村的就这种月薪越低的结婚越早,我还在读书的时候比我小一岁的就孩子都有了,他就进厂打工的。你是不是d呀,D就没办法了月薪给你5万你也感觉不够。
作者: v18883340973    时间: 2024-8-24 18:33
我躺平过几年 也结婚了
作者: 在下失礼    时间: 2024-8-24 18:42
你有家底哪怕做个保安月薪三千  也比家底不好月入一万的经理容易找 主要是看你原生家庭的家庭条件
作者: 福建牛德华    时间: 2024-8-24 18:42
京城大厦联 发表于 2024-08-24 18:30
别的地方我不知道,反正我身边的就是这种情况,小时候同村的就这种月薪越低的结婚越早,我还在读书的时候比我小一岁的就孩子都有了,他就进厂打工的。你是不是d呀,D就没办法了月薪给你5万你也感觉不够。

吃喝p,就不D
作者: 福建牛德华    时间: 2024-8-24 18:44
在下失礼 发表于 2024-08-24 18:42
你有家底哪怕做个保安月薪三千  也比家底不好月入一万的经理容易找 主要是看你原生家庭的家庭条件

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4