卡农论坛

标题: 招商信用卡 本金两万多 逾期好几年了 最近本地催一直打电话,想让他直接起诉得了 还不 [打印本页]

作者: 摇了摇头qaq    时间: 2024-8-24 13:56
标题: 招商信用卡 本金两万多 逾期好几年了 最近本地催一直打电话,想让他直接起诉得了 还不
招商信用卡 本金两万多 逾期好几年了 最近本地催一直打电话,想让他直接起诉得了 还不起诉,天天打电话不是要↑门就是打联系人电话,有啥办法能让他直接起诉得了 反正金额就这些 起诉也是这些没区别 省着天天电话烦人 我地址他们不知道,会不会去村里啊

作者: 完颜寻花等君来    时间: 2024-8-24 14:00
利息涨了多少?
作者: 摇了摇头qaq    时间: 2024-8-24 14:00
完颜寻花等君来 发表于 2024-08-24 14:00
利息涨了多少?

早几年就停息了,利息涨了几千吧 还算能接受的范围
作者: 读书我已经    时间: 2024-8-24 14:15
摇了摇头qaq 发表于 2024-08-24 14:00
早几年就停息了,利息涨了几千吧 还算能接受的范围

没叫你还本金吗,当初我逾期几个月还本金,让我继续用
作者: 摇了摇头qaq    时间: 2024-8-24 14:17
读书我已经 发表于 2024-08-24 14:15
没叫你还本金吗,当初我逾期几个月还本金,让我继续用

没有
作者: 读书我已经    时间: 2024-8-24 14:20
摇了摇头qaq 发表于 2024-08-24 14:17
没有

网贷逾期,信用卡逾期全是还的本金,工商还了之后给我用了几个月给我停了。招商现在还在用,征信上新网逾期叫还本金没还变呆账了
作者: 摇了摇头qaq    时间: 2024-8-24 14:27
读书我已经 发表于 2024-08-24 14:20
网贷逾期,信用卡逾期全是还的本金,工商还了之后给我用了几个月给我停了。招商现在还在用,征信上新网逾期叫还本金没还变呆账了

你那是没逾期多久,逾期久了不可能还让你用 还完就销了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4