卡农论坛

标题: 易得花催收好猛,9点准时一直打电话,直接骂客服,我晕死 [打印本页]

作者: 金玉满堂.    时间: 2024-8-24 11:33
标题: 易得花催收好猛,9点准时一直打电话,直接骂客服,我晕死
易得花催收好猛,9点准时一直打电话,直接骂客服,我晕死

作者: hello!Yan    时间: 2024-8-24 11:43
易得花是最恶心的,还款当天能打好几个电话给你,说话还非常恶心!
作者: 金玉满堂.    时间: 2024-8-24 11:46
hello!Yan 发表于 2024-08-24 11:43
易得花是最恶心的,还款当天能打好几个电话给你,说话还非常恶心!

别提了,直接爆了通讯录,骂了两句,我晕
作者: 卡座A    时间: 2024-8-24 11:59
当天就爆通讯录?
作者: 金玉满堂.    时间: 2024-8-24 12:00
卡座A 发表于 2024-08-24 11:59
当天就爆通讯录?

9点开始催,我说下午还,他答应了,紧接着又是其他的电话,我直接骂,骂了就爆了
作者: 卡座A    时间: 2024-8-24 12:02
金玉满堂. 发表于 2024-08-24 12:00
9点开始催,我说下午还,他答应了,紧接着又是其他的电话,我直接骂,骂了就爆了

易得花这个狗东西
作者: 呜呜呜空空空    时间: 2024-8-24 12:29
深圳信访走起
作者: 无名.    时间: 2024-8-24 16:05
你这这是前两期吧?过了有砍头的那两期后边就不打电话催了,担保费没还的那几期催收可积极了,打电话发短信说什么10点前必须还,后几期给资方还的时候根本连还款提醒都没有了
作者: JOOJ。    时间: 2024-8-24 16:47
金玉满堂. 发表于 2024-08-24 12:00

还款日当天就爆联系人吗?
作者: 怪累的    时间: 2024-8-25 09:46
恶心死了,今天还款日,刚才就打电话还发短信,纯飒比
作者: Wd11    时间: 2024-8-25 11:12
易得花下款直接转担保,还款日当天催收,一个电话不接立刻打给联系人!态度恶劣!查了征信不上的,借到的都不要还了!
作者: Wd11    时间: 2024-8-25 11:12
易得花下款直接转担保,还款日当天催收,一个电话不接立刻打给联系人!态度恶劣!查了征信不上的,借到的都不要还了!
作者: 金玉满堂.    时间: 2024-8-25 13:57
怪累的 发表于 2024-08-25 09:46
恶心死了,今天还款日,刚才就打电话还发短信,纯飒比

我都逾期了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4