卡农论坛

标题: 偷了厂的一个宿舍的兄弟7000块钱赌没了怎么办兄弟们 实在凑不到钱还了 他报警我会坐多 [打印本页]

作者: 广东吴亦凡。    时间: 2024-8-23 22:35
标题: 偷了厂的一个宿舍的兄弟7000块钱赌没了怎么办兄弟们 实在凑不到钱还了 他报警我会坐多
偷了厂的一个宿舍的兄弟7000块钱赌没了怎么办兄弟们 实在凑不到钱还了 他报警我会坐多久

作者: 杀死挂壁崽    时间: 2024-8-23 22:36
基本上半年
作者: 苏哈哥    时间: 2024-8-23 22:36
3到5年
作者: 带走每条河流    时间: 2024-8-23 22:36
真特么邢啊
作者: 冯建华    时间: 2024-8-23 22:36
给兄弟口一下,会原谅你的
作者: 2024重新开始    时间: 2024-8-23 22:37
.洗干净让他缓缓
作者: 你备胎梦很哇塞    时间: 2024-8-23 22:37
额,钱在手机里你怎么偷的
作者: 好难吖    时间: 2024-8-23 22:37
不会太久一年差不多,认罪认罚就半年
作者: 鱼啊zzzz    时间: 2024-8-23 22:38
真该死啊,进去坐牢反省一下吧
作者: 广东吴亦凡。    时间: 2024-8-23 22:39
不知道怎么办了 现在心好慌 也借不到钱
作者: fffzzz    时间: 2024-8-23 22:39
叫他别报警,再借你点打回来就行
作者: 我是一只卡奴v    时间: 2024-8-23 22:39
直接去S,就不用还了
作者: 巴斯特的歌谣    时间: 2024-8-23 22:41
吹牛b,厂里打工的怎么可能放7000现金给你偷
作者: A0.阿军    时间: 2024-8-23 22:42
5000一年
作者: 广东吴亦凡。    时间: 2024-8-23 22:42
巴斯特的歌谣 发表于 2024-08-23 22:41
吹牛b,厂里打工的怎么可能放7000现金给你偷

我也想我是吹牛b 现在我是准备死了
作者: 落叶随风i    时间: 2024-8-23 22:42
那个啥b会把现金放宿舍
作者: yc01    时间: 2024-8-23 22:42
吹牛h
作者: 啊尼    时间: 2024-8-23 22:43
你最好是编的,偷钱去赌真是疯魔了
作者: 风尚酷我    时间: 2024-8-23 22:48
7k还能打没了 不会赢几百走吗
作者: 卡农壹贰零    时间: 2024-8-23 22:50
杀死挂壁崽 发表于 2024-08-23 22:36
基本上半年

想啥呢,5000以上一到三年
作者: 家吉……    时间: 2024-8-23 22:51
你这样还是进去吧,都偷钱打g,家里真拿钱救你你这是废,以后还偷,长个记性吧,哎
作者: 快跑吧。。。    时间: 2024-8-23 22:52
好好跟他商量,慢慢还他,大不了给点利息也比进去强啊,别碰赌啊老哥,那玩愣只会让你一无所有。
作者: 螺丝道人    时间: 2024-8-23 22:53
给你借到你也是想着先上分打回来的,然后又是送完,该你进去深造
作者: 晓之以理    时间: 2024-8-23 22:55
怎么投的?谁在宿舍放7000现金
作者: 顺56    时间: 2024-8-23 22:56
到那都需要钱的,在里面如果没钱会过的很饿很苦。别想着犯错教训会使人成长,那只是自欺欺人而已。有一就很有可能有二。最好的结果就是别有开头的一。
作者: 锋哥哥哥    时间: 2024-8-23 22:56
至少一年起,到三年,你确定应该进去几年
作者: 顺56    时间: 2024-8-23 22:58
别一看别人红了,就自己又失控了,红了的以前还不知往里扔了多少,红了不见能对生活能改变多少,百分之九九以后会付出相应的代价。别白瞟任何特邀,别接任何特邀电话,别看任何特邀短信。有了就删,上瘾时,有些网址会印在脑子里,这时是非常危险的。 删掉所有有关这方面的东西,清空卸载所有浏览器。直到完全忘记一切网址。你的副业是搙羊毛,不论是卡出款,V,支宝,数字,U出都有概率封掉你所有卡。这点你要时常的想起它。卸载网址,和浏览器只是第一种方式,失控时,连所有支付方式,全都注销。V支宝数字卡,只要你用过的支付方式全注销,如有工资收入的卡去改为非柜面。从网址到冲值要给自己设置无数障碍,最重要的的一点就是提现,让自己无任何可能收款方式,你即无法收米,那上面的分就是欢乐豆。目前我的情况是所有网址已忘记,特邀电话基本没有了,但短信一天有三  回条。以上是我个人方法,希望对陷进去的老哥们有所帮助。而如果能帮助了老哥就相当于帮助了我自己,卡农牛哥以后越来越牛,生活越来越
作者: 吹动你的心    时间: 2024-8-23 23:11
去抢还他
作者: 落叶为谁伤    时间: 2024-8-23 23:21
叫他先别报警,再借你点打回来就行
作者: ank2    时间: 2024-8-23 23:28
是不是是偷工资卡取现?
作者: 再坏能有多坏    时间: 2024-8-23 23:38
进去陪吴亦凡吧,正好进去有个伴,
,进去好好改造,出来后好好做人吧
作者: 就是看看自    时间: 2024-9-2 02:53
先还好商量看看有没有说法

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4