卡农论坛

标题: 四年前在工厂上班认识的一个挂壁老哥这是真的还是被盗号了啊一年之内亲人全重病关键朋 [打印本页]

作者: 马保国的师傅    时间: 2024-8-23 22:25
标题: 四年前在工厂上班认识的一个挂壁老哥这是真的还是被盗号了啊一年之内亲人全重病关键朋
四年前在工厂上班认识的一个挂壁老哥这是真的还是被盗号了啊一年之内亲人全重病关键朋友圈水滴筹还都有

作者: 带走每条河流    时间: 2024-8-23 22:26
也有可能是真的
作者: a577937260    时间: 2024-8-23 22:27
这玩意说不准
作者: 马保国的师傅    时间: 2024-8-23 22:27
带走每条河流 发表于 2024-08-23 22:26
也有可能是真的

我都忘了她长啥样了隐隐约约好像记得有这么个人当时加过微信,这要是真的有点惨的
作者: 永恒的宁静    时间: 2024-8-23 22:28
祸不单行。。生是痛苦的根源
作者: 立国套    时间: 2024-8-23 22:29
马保国的师傅 发表于 2024-08-23 22:27
我都忘了她长啥样了隐隐约约好像记得有这么个人当时加过微信,这要是真的有点惨的

唉,老哥这种事都随便说的话,那这个人真是烂了,今年我奶奶1月份走了,我外公7月份走了,我叔八月份进.了,就是那个一天5000的地方,这种事谁能说的准啊
作者: 一起分享一下    时间: 2024-8-23 22:29
人有祸兮旦福,哎,
作者: 五局    时间: 2024-8-23 22:30
400收他腰椎血  救急
作者: 神貓    时间: 2024-8-23 22:30
立国套 发表于 2024-08-23 22:29
唉,老哥这种事都随便说的话,那这个人真是烂了,今年我奶奶1月份走了,我外公7月份走了,我叔八月份进.了,就是那个一天5000的地方,这种事谁能说的准啊

老哥缺拔管的吗,5000一天给我两千就行
作者: 炸鱼马铃薯    时间: 2024-8-23 22:31
一年时间 岳父,父母都病重,真6
作者: 不要太过分A    时间: 2024-8-23 22:38
我以前工作带我的师傅,现在也就40岁左右,老婆前两年乳腺癌,儿子今年查出来尿毒症,是真惨,默默捐了200,是真够惨的,这种事发生在不认识的人身上当个新闻看,发生在认识的人身上感觉挺不是滋味的
作者: 南风鹿    时间: 2024-8-23 22:40
咋他天天发生祸事呢

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4