卡农论坛

标题: amazon我知道是个购物的,但是开个号500块,一看他们就能赚上千吧,但是为毛这么高 [打印本页]

作者: 蝴蝶忍    时间: 2024-8-23 01:00
标题: amazon我知道是个购物的,但是开个号500块,一看他们就能赚上千吧,但是为毛这么高
amazon我知道是个购物的,但是开个号500块,一看他们就能赚上千吧,但是为毛这么高

作者: 黑暗骑士六鳌    时间: 2024-8-23 01:02
国外电商 买假货呗。骗老外的钱 反正是灰色的
作者: 天风1314    时间: 2024-8-23 01:02
500都是几手了
作者: 天风1314    时间: 2024-8-23 01:02
一手至少几千
作者: 蝴蝶忍    时间: 2024-8-23 01:03
不是,怎么娅吗逊都能成为违禁词
作者: 夏威夷桔子    时间: 2024-8-23 01:03
要开营业执照,别人逃税你都不知道
作者: 初心亦如此    时间: 2024-8-23 01:05
真黑这价格
作者: 野狗w    时间: 2024-8-23 01:07
黑暗骑士六鳌 发表于 2024-08-23 01:02
国外电商 买假货呗。骗老外的钱 反正是灰色的

卖假货是其次。有的引导去支付宝直接转账。纯骗
作者: 黑暗骑士六鳌    时间: 2024-8-23 01:09
野狗w 发表于 2024-08-23 01:07
卖假货是其次。有的引导去支付宝直接转账。纯骗

对的
作者: 还是少年    时间: 2024-8-23 01:19
上千?不止,好几年前我弟弟就给我说过他们同学有专门弄亚马逊的,这玩意需要营业执照,每个账号要交一万还是几万保证金我忘了,当时他同学主要做欧洲那一块,他们吧国内的商品换成欧元挂上去卖,那时候说最早买的拖鞋类的小玩意,一双卡通拖鞋国内卖8块,他们挂上面8欧,小到拖鞋大到灯具什么都卖,但是国内商品质量参差不齐,投诉多了账号容易封,那时候他同学刚卖了个灯具 赚了十多万人民币,羡慕死他了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4