卡农论坛

标题: 现在的财务没一点格局,如果分数够各方面挺好我还需要用你?利息比高炮都贵,恨不得刨 [打印本页]

作者: 互换gp大数据    时间: 2024-8-22 21:17
标题: 现在的财务没一点格局,如果分数够各方面挺好我还需要用你?利息比高炮都贵,恨不得刨
现在的财务没一点格局,如果分数够各方面挺好我还需要用你?利息比高炮都贵,恨不得刨根长辈十八代,没实力就别出来混,芝麻分要求600以上,公积金,打卡工资,有家人群,工作群,通话记录,卡农老铁的钱这么好转?我有这些还需要找你个gB????不知道天高地厚的玩意。

作者: 半城繁华2.1    时间: 2024-8-22 21:20
虽然骂的有点脏,但是没毛病
作者: 互换gp大数据    时间: 2024-8-22 21:22
半城繁华2.1 发表于 2024-08-22 21:20
虽然骂的有点脏,但是没毛病

没办法,放借条的都疯了,都以为卡农老铁帅哥,其实他们不知道他们都不如我们。gb一样。
作者: 互换gp大数据    时间: 2024-8-22 21:24
卡农老哥需要硬气一些,啥也没有,不同意腾讯会议,不借就拉倒,这才是曾经的卡农。
作者: 拉了胯了    时间: 2024-8-22 21:26
虽然你是借钱你本来就该被审核,但是他们确实太过分了,比银行都严,关键最后还不一定能下,是该骂
作者: 海绵宝宝๓    时间: 2024-8-22 21:27
支持
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-8-22 21:36
问题还有人找这些cw借,他们还能赚钱
作者: es12    时间: 2024-8-22 21:40
这边小可爱玩意都一个D样 有工资到账借个几把 还想着还他钱
作者: 倾城张    时间: 2024-8-22 21:42
说的好   
作者: 大发4000+    时间: 2024-8-22 22:43
没毛病,太cs了,借3000到手2100,每天打卡300,7天后还得还3000
作者: 她婆婆说    时间: 2024-8-22 23:21
卡农主页的最恶心,我650分,直接秒拒,啥资料也没看
作者: 哈哈~( ̄▽    时间: 2024-8-23 08:55
这里面的cw全是小可爱!又怕有风险,要求比银行都高!脑子被驴踢了!
作者: 哈哈~( ̄▽    时间: 2024-8-23 08:55
建议清退这些cw
作者: 星星点灯照明    时间: 2024-8-23 09:57
因为正规贷款平台就算你满足那些要求也不借   有供说明有需
作者: 你的大123    时间: 2024-8-23 10:02
确实,又想当家伙,又要立牌坊,我昨天做一个月泡,会议审核了我15分钟,还没过,什么玩意
作者: 你的大123    时间: 2024-8-23 10:02
确实,又想当家伙,又要立牌坊,我昨天做一个月泡,会议审核了我15分钟,还没过,什么玩意
作者: 发工资当晚被吃    时间: 2024-8-23 11:33
来个财务,五五分账,你能撸多少是你本事,反正不还骚扰的是我
作者: 理塘的尼古丁真    时间: 2024-8-23 14:09
那确实,白户不要黑户不要,要正常社保公积金流水正常,不是很懂这个定位居然能拉到客户。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4