卡农论坛

标题: 安逸花下款了,vx搜索ayh、以前没有额度的可以去这个位置... [打印本页]

作者: 庄0005    时间: 2024-8-21 17:45
标题: 安逸花下款了,vx搜索ayh、以前没有额度的可以去这个位置...
安逸花下款了,vx搜索ayh、以前没有额度的可以去这个位置更新资料然后会出额度、我以前万年不过、现在终于过了、虽然不多但是还是可以的、安逸花大通过、各位大哥赶紧去

作者: 随心所欲m    时间: 2024-8-21 17:50

作者: 使劲撸都下不了    时间: 2024-8-21 17:53

作者: 自由发挥    时间: 2024-8-21 18:01
老哥,怎么破,几年来,一直都是这样,好歹提示下一个月或者多久再来申请,

作者: 默默无闻7584    时间: 2024-8-21 18:08

作者: 成冠希    时间: 2024-8-21 18:09
自由发挥 发表于 2024-08-21 18:01
老哥,怎么破,几年来,一直都是这样,好歹提示下一个月或者多久再来申请,

我也一样,黑名单了,以前下过,T息没成功还被拉黑了
作者: 行走的人民币123    时间: 2024-8-21 18:18

我等了7年,这个月晚上后半夜申请,才通过了
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-21 18:20
行走的人民币123 发表于 2024-08-21 18:18
我等了7年,这个月晚上后半夜申请,才通过了

之前也是一直这样吗?哪怕好歹显示一个月后再申请也行,关键啥都没有
作者: 庄0005    时间: 2024-8-21 18:41
使劲撸都下不了 发表于 2024-08-21 17:53

你点进去不要关注那个公众号,你直接就点进去,不要直接进去,你要点我的,然后去里面把你以前那些申请的那些记录给他修改一下就可以了
作者: 庄0005    时间: 2024-8-21 18:41

你点进去不要关注那个公众号,你直接就点进去,不要直接进去,你要点我的,然后去里面把你以前那些申请的那些记录给他修改一下就可以了
作者: 庄0005    时间: 2024-8-21 18:42
成冠希 发表于 2024-08-21 18:09
我也一样,黑名单了,以前下过,T息没成功还被拉黑了

所以你这种黑名单的这种才容易修改资料的吗?就是你以前的那些资料还保留在里面,所以一直申请不过你把那些资料更新一下就过了
作者: 庄0005    时间: 2024-8-21 18:43
为什么我会过我也不知道,但是我前面不随便x点,我就点进去了,然后但是我看了一下,还是留着以前的那些资料,然后我就修改了一下,然后他就叫我提供YHK,然后就出了那个额度出了额度,我就点了提现,结果900块钱额度就只给300、反正我的真心以前是黑的,然后以前把钱都还完了,然后那些网贷一个都不下
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-21 19:00
庄0005 发表于 2024-08-21 18:41

没有(我的)这两个字,一点就进去,就到公众号了,跟你说的完全不一样
作者: 庄0005    时间: 2024-8-21 19:02
自由发挥 发表于 2024-08-21 19:00
没有(我的)这两个字,一点就进去,就到公众号了,跟你说的完全不一样

去马上金融试试看
作者: 奥德彪拉香蕉    时间: 2024-8-21 19:08
卵的
作者: 卡农老宝贝    时间: 2024-8-21 19:19
这额度才900还上征信 不划算
作者: 庄0005    时间: 2024-8-21 19:24
大哥大嫂过年好 发表于 2024-08-21 19:19
这额度才900还上征信 不划算

问题对于养信用的人给多少额度都可以、主要是养那个信用
作者: 汝待君何时    时间: 2024-8-21 19:57
废了

作者: 发顺丰    时间: 2024-8-21 20:00
逾期6年多了需要注意什么吗?
作者: 爱吃肉夹馍    时间: 2024-8-21 21:43
老哥真有300,安逸花上市第一次开通这个,以前支付宝的时候一直失败
作者: 爱吃肉夹馍    时间: 2024-8-21 21:46
这个也不知道是啥原理,我刚前几天支付宝安逸花点失败
作者: 朱立佳    时间: 2024-8-21 22:15
庄0005 发表于 2024-08-21 18:43
为什么我会过我也不知道,但是我前面不随便x点,我就点进去了,然后但是我看了一下,还是留着以前的那些资料,然后我就修改了一下,然后他就叫我提供YHK,然后就出了那个额度出了额度,我就点了提现,结果900块钱额度就只给300、反正我的真心以前是黑的,然后以前把钱都还完了,然后那些网贷一个都不下

什么都没有

作者: 欢、颜    时间: 2024-8-21 23:17
马上逾期过,基本无缘
作者: 睡i想见到你    时间: 2024-8-22 04:49
之前两千三额度,还清后不给借,前两个月注销了,昨天重开给了一千,才给下两百,我特么
作者: es12    时间: 2024-8-22 05:31
安逸花这种台子年龄够有逾期都给你
作者: 林凡丹    时间: 2024-8-22 10:14
啥等了几年看不懂,我马上消费逾期8年了一万额度,咋申请也没用,第二天催收电话就来了点进去看
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-8-22 16:27
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: Youboy    时间: 2024-8-23 12:04
感谢老哥,下款成功,上个月都是一刷脸就没了

作者: 庄0005    时间: 2024-8-23 14:14
Youboy 发表于 2024-08-23 12:04
感谢老哥,下款成功,上个月都是一刷脸就没了

不客气、我也是x点搞出来的通过、我都6年没有额度了
作者: Youboy    时间: 2024-8-23 21:40
庄0005 发表于 2024-08-23 14:14
不客气、我也是x点搞出来的通过、我都6年没有额度了

我也差不多
作者: 毛毛毛毛毛毛毛    时间: 2024-8-23 23:08
马上金融逾期,申请不了一点
作者: 你大爷嘿哟    时间: 2024-8-24 03:13
还是白啊
作者: 庄0005    时间: 2024-8-24 08:20
你大爷嘿哟 发表于 2024-08-24 03:13
还是白啊

白你妹我去年才把钱还清、然后整整七年没有额度所有网贷一个不下
作者: 悲悯冰墩墩    时间: 2024-9-4 12:29
就这?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4