卡农论坛

标题: 兄弟,你别被这个商家炸了。你直接跟他说你不报警我瞧不起你,要不要我帮你报?首先一 [打印本页]

作者: 神手老马།༢    时间: 2024-8-21 08:50
标题: 兄弟,你别被这个商家炸了。你直接跟他说你不报警我瞧不起你,要不要我帮你报?首先一
兄弟,你别被这个商家炸了。你直接跟他说你不报警我瞧不起你,要不要我帮你报?首先一个问题。他不是纸张,就不会报警。真报警了,你就让美团处理,他是商家从社会角度来看刷单T利,是他违法,他明知道平台的规则,还同意跟你交易,他不想被罚款就不会报,美团知道封他店罚他款,扣他钱。地方监督知道了也是罚款他,拘留他。

作者: 神手老马།༢    时间: 2024-8-21 08:50
@阿歌
作者: 张先生哦哦    时间: 2024-8-21 08:51
精彩极了
作者: 神手老马།༢    时间: 2024-8-21 08:53
主动权是掌握在商家手里的,他不想刷单T利,就不会同意你的交易,你的券都是正规渠道获得的,怕个蛋
作者: 广东江门联通    时间: 2024-8-21 08:54
报警恐吓你
作者: 孽灭    时间: 2024-8-21 08:54
本来就是啊,首先金额就不大,没出事的话两人都获利,出了事这商家还想把责任全部推掉,他既然当初答应了,就说明他也想从中非f获利,要么你就别答应,出了事就知道这是有问题的,真报j看谁损失大
作者: 极乐之巅    时间: 2024-8-21 08:55
孽灭 发表于 2024-08-21 08:54
本来就是啊,首先金额就不大,没出事的话两人都获利,出了事这商家还想把责任全部推掉,他既然当初答应了,就说明他也想从中非f获利,要么你就别答应,出了事就知道这是有问题的,真报j看谁损失大

商家钱都被美团扣了
作者: 神手老马།༢    时间: 2024-8-21 08:55

直接不理他 让他报,我看他有多少钱烧
作者: 星空不見    时间: 2024-8-21 08:55
吃瓜
作者: 南城残梦    时间: 2024-8-21 08:55
老哥我在一个商家那刷好评T了七张,然后我昨天一看刷的好评全没了应该也是被举报了不知道美团罚他款没
作者: 神手老马།༢    时间: 2024-8-21 08:55
南城残梦 发表于 2024-08-21 08:55
老哥我在一个商家那刷好评T了七张,然后我昨天一看刷的好评全没了应该也是被举报了不知道美团罚他款没

被罚了 商家也只能哑巴吃黄连
作者: 随波追流    时间: 2024-8-21 08:56

没联系你吗
作者: 张歆艺    时间: 2024-8-21 08:57
东北商家可以理解。。说白了就是他看你花的少,他心理不平衡了,他想把给你的要回来
作者: 孽灭    时间: 2024-8-21 08:57
东南亚第一手 发表于 2024-08-21 08:53
主动权是掌握在商家手里的,他不想刷单T利,就不会同意你的交易,你的券都是正规渠道获得的,怕个蛋

正解,他也想非f获利,要么你就别答应,没出事就想着万事大吉,出了事还想一.把责任全撇掉,还要客人赔他全部损失
作者: 神手老马།༢    时间: 2024-8-21 08:57
张歆艺 发表于 2024-08-21 08:57
东北商家可以理解。。说白了就是他看你花的少,他心理不平衡了,他想把给你的要回来

这老哥 卡农白混了,我遇到这事 非得反将商家一手
作者: 终会腻aaa    时间: 2024-8-21 08:58
那个叫阿歌的人家商家就掐准了他是个软柿子,所以不停的恐吓他,你看他敢怼商家一句吗
作者: 神手老马།༢    时间: 2024-8-21 08:58
孽灭 发表于 2024-08-21 08:57
正解,他也想非f获利,要么你就别答应,没出事就想着万事大吉,出了事还想一.把责任全撇掉,还要客人赔他全部损失

说白了 贪小便宜,遇到我得让他吃大亏
作者: 神手老马།༢    时间: 2024-8-21 08:59
终会腻aaa 发表于 2024-08-21 08:58
那个叫阿歌的人家商家就掐准了他是个软柿子,所以不停的恐吓他,你看他敢怼商家一句吗

卡农白混了他
作者: 终会腻aaa    时间: 2024-8-21 08:59
让他自生自灭吧,别理他了怂的一批
作者: 困神    时间: 2024-8-21 09:00
这要是我这一刻保留聊天记录,直接美团举报他,谁还有功夫跟他打哈哈
作者: 神手老马།༢    时间: 2024-8-21 09:00
困神 发表于 2024-08-21 09:00
这要是我这一刻保留聊天记录,直接美团举报他,谁还有功夫跟他打哈哈

反手将他一军 哈哈,我也是这么想的
作者: 十年之后..    时间: 2024-8-21 09:02
这点破鸟事,金额不大,去bj了给个回扏或者打个打电话就你过来说一下情况,咋的还能↑门拘捕你,没好处事情条子不会上心的
作者: 神手老马།༢    时间: 2024-8-21 09:03
十年之后.. 发表于 2024-08-21 09:02
这点破鸟事,金额不大,去bj了给个回扏或者打个打电话就你过来说一下情况,咋的还能↑门拘捕你,没好处事情条子不会上心的

确实
作者: 我想打锣丝    时间: 2024-8-21 09:03
美团不起诉老哥就啥事没有,t几张券算个鸟,t几次信用卡都没事,只会追收单的商家
作者: 水下5000米    时间: 2024-8-21 09:04

不知道好评不能连续刷吗?美团会测出有嫌疑
作者: 我想打锣丝    时间: 2024-8-21 09:05

t几个券,而且这券是自己抽奖中的,不是倒卖的,最多警告一下,反而商家要罚款,但是主管部门好像不是帽子
作者: 我想打锣丝    时间: 2024-8-21 09:06
十年之后.. 发表于 2024-08-21 09:02

我买他回执也没有
作者: 水下5000米    时间: 2024-8-21 09:07
还是太软弱了,理个毛线直接拉黑
作者: 十天吃一顿    时间: 2024-8-21 09:22
软货
作者: 阿歌    时间: 2024-8-21 15:21
明白了谢谢

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4