卡农论坛

标题: @卡农悦悦 管理你出来那只眼看见我钓鱼了,下面这小可爱人身攻击我的帖子干嘛不删除 [打印本页]

作者: 卡农眼镜哥是酒剑仙    时间: 2024-8-21 04:45
标题: @卡农悦悦 管理你出来那只眼看见我钓鱼了,下面这小可爱人身攻击我的帖子干嘛不删除
@卡农悦悦 管理你出来那只眼看见我钓鱼了,下面这小可爱人身攻击我的帖子干嘛不删除

作者: 卡农眼镜哥是酒剑仙    时间: 2024-8-21 04:47
人身攻击我@卡农悦悦 @封她号
作者: 酒肉和尚    时间: 2024-8-21 04:48
给我我要
作者: 小周周的舔狗    时间: 2024-8-21 04:48
我也要
作者: 卡农盼盼    时间: 2024-8-21 04:48
老哥,删帖是因为为了避免矛盾,你发红包的帖子要删除的,这个老哥说你钓鱼,如果存在事实不符的话,等到白班客服上班了,可以让白班客服给你们两个协商处理。
作者: 大嘴巴子q    时间: 2024-8-21 04:50
虾貂毛不知道是谁的小号
作者: 卡农眼镜哥是酒剑仙    时间: 2024-8-21 04:51
卡农盼盼 发表于 2024-08-21 04:48
老哥,删帖是因为为了避免矛盾,你发红包的帖子要删除的,这个老哥说你钓鱼,如果存在事实不符的话,等到白班客服上班了,可以让白班客服给你们两个协商处理。

你删除她的人身攻击帖子和我的帖子我就算了,不能发这样帖子我下次注意不发了
作者: 卡农眼镜哥是酒剑仙    时间: 2024-8-21 04:55
@卡农盼盼 她的帖子为什么还在

作者: 卡农盼盼    时间: 2024-8-21 04:56
眼镜哥的19厘米 发表于 2024-8-21 04:51
你删除她的人身攻击帖子和我的帖子我就算了,不能发这样帖子我下次注意不发了 ...

感谢老哥理解平台的规定,我这边已经给那个留言了,让如果有矛盾你们可以等到白班客服上班了找白班客服协商解决,不要再发帖了。
作者: 卡农盼盼    时间: 2024-8-21 04:57
我这边让他自行删除,老哥可能还没看见。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4