卡农论坛

标题: 完犊子了,打g收的钱,现在只收不付了。老哥们谁知道多久能解除啊,等着救命啊。 [打印本页]

作者: 我思我行    时间: 2024-8-20 16:42
标题: 完犊子了,打g收的钱,现在只收不付了。老哥们谁知道多久能解除啊,等着救命啊。
完犊子了,打g收的钱,现在只收不付了。老哥们谁知道多久能解除啊,等着救命啊。

作者: 又上当了    时间: 2024-8-20 16:43
到银行去问,问这里谁知道呢,要么就是银行叫你解释流水,要么就是公安,看谁冻的
作者: 阿狮    时间: 2024-8-20 16:45
急着去送么
作者: 征服者康    时间: 2024-8-20 16:46
打电话先问,问怎么冻结的栋多久
作者: 韦氏    时间: 2024-8-20 16:50
一般3天,最长不超过7天,正常都是3天,要不自动解基本熄火
作者: 我思我行    时间: 2024-8-20 16:54
又上当了 发表于 2024-08-20 16:43
到银行去问,问这里谁知道呢,要么就是银行叫你解释流水,要么就是公安,看谁冻的

大哥一般怎么解释啊
作者: 我思我行    时间: 2024-8-20 16:54
征服者康 发表于 2024-08-20 16:46
打电话先问,问怎么冻结的栋多久

打电话银行说查不到
作者: wuweiin    时间: 2024-8-20 17:00
现在还yhk收款 都是勇士
作者: 莫莫莫11    时间: 2024-8-20 17:00
我思我行 发表于 2024-8-20 16:54
打电话银行说查不到

不是查不到,是不想管,一个普通银行的营业员都可以解,她们在我面前讨论没关麦被我听见了,只是看她们愿意不愿意为你冒点风险的问题了

作者: 困神    时间: 2024-8-20 17:00
打开户行电话才能查,打人工没用
作者: 困神    时间: 2024-8-20 17:00
等明天吧,人家这会都下班了
作者: 又上当了    时间: 2024-8-20 17:00
我思我行 发表于 2024-08-20 16:54
大哥一般怎么解释啊

既然冻了就说明这个钱是黑钱,银行那边我不知道,公安那边大概率能猜到你干嘛了,因为我之前上分用了一次YHK就中招了,被反诈叫过去解释,他知道我网 d,幸好我事先删干净了,坦白从宽没处理了,给我冻了 16 天解了
作者: 大学毕业    时间: 2024-8-20 17:01
三天后,不行就是永久了
作者: 名字去玩了    时间: 2024-8-20 17:03
司法冻结6个月,银行冻结3天
作者: 广东小帅哥    时间: 2024-8-20 17:04
又上当了 发表于 2024-08-20 17:00
既然冻了就说明这个钱是黑钱,银行那边我不知道,公安那边大概率能猜到你干嘛了,因为我之前上分用了一次YHK就中招了,被反诈叫过去解释,他知道我网 d,幸好我事先删干净了,坦白从宽没处理了,给我冻了 16 天解了

别动不动就黑钱了 银行风控摆了
作者: 又上当了    时间: 2024-8-20 17:06
广东小帅哥 发表于 2024-08-20 17:04
别动不动就黑钱了 银行风控摆了

我只是推测,我又不知道他啥情况,如果钱没问题为啥冻结,他自己都说是网赌,钱大概率有问题,我只是自己经历过,银行再封控,普通人转个五千就冻结了?
作者: 随心了了    时间: 2024-8-20 17:08
去看看能不能取现啊 我也是冻结 但是能取现
作者: 砖头123    时间: 2024-8-20 17:34
您们现在打狗还敢用YHK上下分
作者: hjghh    时间: 2024-8-20 17:52
什么时代了还用卡
作者: 信念坚持    时间: 2024-8-20 18:26
只收不付是触发风控,这个应该是三天自动解。我之前工商银行也是这样三天就解了。
作者: 拉了胯了    时间: 2024-8-20 18:31
三天不解就七天,再不解那就等着对面什么时候调查完,是正常给你还是回收就不一定了,你这种就去银行问一下就说你取钱取不出来了不知道什么原因,要是给你柜台取你就取,要是问你流水你就说买道具,接着可能让你去反诈签字,然后你就别去了因为去了你解释不清楚的。
作者: 快来了    时间: 2024-8-20 18:42
提示你去柜台办理,可以去银行问问没事的,他会给你说哪里冻结的。我的是外省司法冻结,会给你提供电话,交了钱就可以解冻,不然就等六个月,我等了四个月了。
作者: 时间去哪里了    时间: 2024-8-20 19:15
莫莫莫11 发表于 2024-08-20 17:00
不是查不到,是不想管,一个普通银行的营业员都可以解,她们在我面前讨论没关麦被我听见了,只是看她们愿意不愿意为你冒点风险的问题了

还是这老哥明白说白了限制非柜面就是开户行的行为,他们不想承担风险而已
作者: 好久没来看看了    时间: 2024-8-20 19:15
人才 还用卡下分 最容易进黑了 很难解
作者: 时间去哪里了    时间: 2024-8-20 19:21
单单限制非柜面的话可以去银行销卡后取款,如果是反诈中心提交资料冻结基本无解,想解就得解释清楚这笔款项,解释不清就按头带银手镯,说赌博治安拘留5-15天罚款500-5000。 出来后找派出所处理解冻,然后去银行。 总之并非那么简单
作者: 故事里de故人    时间: 2024-8-20 20:28
线上可以解,我解过,建行
作者: 林北系林北    时间: 2024-8-21 01:54
漳州老哥啊,我去了
作者: 屠龙勇士小当家    时间: 2024-8-21 04:30
要去银行解释流水
作者: 我思我行    时间: 2024-8-21 09:31
故事里de故人 发表于 2024-08-20 20:28
线上可以解,我解过,建行

老哥留个联系方式,问问线上怎么解。
作者: 故事里de故人    时间: 2024-8-21 09:41
我思我行 发表于 2024-08-21 09:31

作者: 故事里de故人    时间: 2024-8-21 09:45
我思我行 发表于 2024-08-21 09:31

看到了没

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4