卡农论坛

标题: 条子逾期十来家GC开始他的手段了p图说发布彩信各大视频平台 威胁打通讯录讲话还很大声 [打印本页]

作者: A-lll    时间: 2024-8-20 13:01
标题: 条子逾期十来家GC开始他的手段了p图说发布彩信各大视频平台 威胁打通讯录讲话还很大声
条子逾期十来家GC开始他的手段了p图说发布彩信各大视频平台 威胁打通讯录讲话还很大声 说的口齿不清 我有点躺平了 撑不下去了 朋友的都还没钱还 这些还一直CS我跟他们协商分期也不同意 老歌们要不要冲废他们这群G
条子怎么搞他们

作者: fffzzz    时间: 2024-8-20 13:10
现在批图群发应该不敢了吧?我那时候他们是真群发,那图确实批的挺恶心,我小号全都收到,其他那些无辜的通讯录里的陌生人看到了不知是何感想
作者: A-lll    时间: 2024-8-20 13:40
fffzzz 发表于 2024-08-20 13:10
现在批图群发应该不敢了吧?我那时候他们是真群发,那图确实批的挺恶心,我小号全都收到,其他那些无辜的通讯录里的陌生人看到了不知是何感想

最后你还了吗?炸了几天
作者: fffzzz    时间: 2024-8-20 13:44
A-lll 发表于 2024-08-20 13:40
最后你还了吗?炸了几天

我还它mlgb,养半年号就是为了申请他们,怎么可能还,通讯录全假的,刷通话的都是自己小号
作者: A-lll    时间: 2024-8-20 13:47
fffzzz 发表于 2024-08-20 13:44
我还它mlgb,养半年号就是为了申请他们,怎么可能还,通讯录全假的,刷通话的都是自己小号

我留了真实的TMD就怕他们真发恶心图去骚扰
作者: A-lll    时间: 2024-8-20 13:48
fffzzz 发表于 2024-08-20 13:44

要撑多久轰炸打通讯录才停
作者: fffzzz    时间: 2024-8-20 13:51
A-lll 发表于 2024-08-20 13:48
要撑多久轰炸打通讯录才停

现在不知道,我原来都接电话的,怕错过别的,那时候很好说的,直接就说专业申请gp的,你要闲的慌就继续,基本炸几天就完事了
作者: A-lll    时间: 2024-8-20 13:56
fffzzz 发表于 2024-08-20 13:51
现在不知道,我原来都接电话的,怕错过别的,那时候很好说的,直接就说专业申请gp的,你要闲的慌就继续,基本炸几天就完事了

真羡慕我什么时候才能挺过这个坎

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4