卡农论坛

标题: 苹果官解谁说包过的 材料齐全 等了四天拒了 [打印本页]

作者: Kakkajah    时间: 2024-8-20 12:20
标题: 苹果官解谁说包过的 材料齐全 等了四天拒了
苹果官解谁说包过的  材料齐全  等了四天拒了

作者: 万宇阳    时间: 2024-8-20 12:55
估计知道你是黑丁丁啦
作者: Anthon    时间: 2024-8-20 13:12
我19号凌晨提交的二次官解,今天20号早上收到官解成功信息,2300到手1500直接当工资了哈哈
作者: Kakkajah    时间: 2024-8-20 13:15
Anthon 发表于 2024-08-20 13:12
我19号凌晨提交的二次官解,今天20号早上收到官解成功信息,2300到手1500直接当工资了哈哈

我刚才打客服了  他叫我打印发票 然后在发票写上序列号和购买日期在提交  服了
作者: 雨她婷了吗    时间: 2024-8-20 13:37
Kakkajah 发表于 2024-08-20 13:15
我刚才打客服了  他叫我打印发票 然后在发票写上序列号和购买日期在提交  服了

你的发票是补开的吧
作者: 又上当了    时间: 2024-8-20 13:37
Kakkajah 发表于 2024-08-20 13:15

第一次肯定能过的,只要证明你手机正规渠道购买的就行了
作者: 雨她婷了吗    时间: 2024-8-20 13:37
买的二手手机吗?
作者: Kakkajah    时间: 2024-8-20 13:40
雨她婷了吗 发表于 2024-08-20 13:37
买的二手手机吗?

新机买了一个月
作者: 46679    时间: 2024-8-20 13:46
Kakkajah 发表于 2024-08-20 13:40
新机买了一个月

发票上要打印出来,写上序列号,本来就是啊
作者: Kakkajah    时间: 2024-8-20 13:51
雨她婷了吗 发表于 2024-08-20 13:37
你的发票是补开的吧

没有补 手机到了就申请发票了   可能是信息不全  去年我14P官解都成功   现在的发票没有购买日期和序列号 叫我自己加写上去  商家地址发票也没有写  还是我查公司才找到地址
作者: 滑稽小可爱    时间: 2024-8-24 09:53
Kakkajah 发表于 2024-08-20 13:51
没有补 手机到了就申请发票了   可能是信息不全  去年我14P官解都成功   现在的发票没有购买日期和序列号 叫我自己加写上去  商家地址发票也没有写  还是我查公司才找到地址

解开了吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4