卡农论坛

标题: 当逾下款。信用飞,兄弟们看情况上 首先说下自己资质,有信用卡3000,有2000分付, [打印本页]

作者: dmsw120    时间: 2024-8-18 18:34
标题: 当逾下款。信用飞,兄弟们看情况上 首先说下自己资质,有信用卡3000,有2000分付,
当逾下款。信用飞,兄弟们看情况上

首先说下自己资质,有信用卡3000,有2000分付,还有9000封卡了,你我贷当逾野鸡银行的2400,大概三年多了。电信橙分期当逾一千多,都上征信的。逾期记录也有,一年前下了安逸花1100下800。一直用提到5500了,也是当逾下的。今天看大家信用飞都有1000额度,我去碰瓷了,成功了。上图@卡农阳阳 兄弟们不妨试试,反正征信烂了

作者: dmsw120    时间: 2024-8-18 18:36
不好意思,发错区了,贷款区
作者: 南风鹿    时间: 2024-8-18 18:40
起飞老哥,能不能团个小j,
作者: 野狗w    时间: 2024-8-18 18:42
不查征信吗?查征信有逾期不可能下的啊
作者: 摇头眨眼张小嘴    时间: 2024-8-18 18:44
我信用飞没当逾前额度都没有,现在有当逾都不抱有希望了
作者: 答案艾    时间: 2024-8-18 18:51
羡慕
作者: 想想就好了    时间: 2024-8-18 18:58
lj大数据直接把我拒绝了,目前安心借,花呗一直都还在还,还没有逾期记录
作者: 懒大羊    时间: 2024-8-18 20:21
App有没老哥我去试试
作者: 反骨    时间: 2024-8-19 19:44
信用飞1万额度还清后一直评分不足,现在额度都涨到1.3万多了,还是评分不足
作者: WDLMWDLM    时间: 2024-8-19 22:44
早强制了
作者: 孤独的承    时间: 2024-8-19 23:16
我信用飞是分期乐推的3500额度十分钟左右就到了,后面还了几个月想再借就不给了就说综合评分不足
作者: 那由他    时间: 2024-8-20 00:27
有1000额度,明珠小贷的,就是提不出来
作者: 浅夏ぁ回忆    时间: 2024-8-20 00:45
打卡
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-8-20 08:39
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 人生难逢知己    时间: 2024-8-20 09:01
想死了,一个不下

作者: 成都聚享租    时间: 2024-8-20 17:28

作者: 成都聚享租    时间: 2024-8-20 17:37
老哥帮老哥
作者: 辰辰yyds    时间: 2024-8-22 00:10
作者: 伟哥大皮鸟    时间: 2024-8-22 20:19
发错地方了老哥
作者: 西苽菋菂夏天    时间: 2024-8-22 23:19
打卡
作者: 大花户啊11    时间: 2024-8-23 12:02
花户行不行?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4