卡农论坛

标题: 首页,做租机变现的靠不靠谱。别最后被平台坑了,有没有做过的老哥啊,聊聊 [打印本页]

作者: 莫雷洛    时间: 2024-8-18 15:20
标题: 首页,做租机变现的靠不靠谱。别最后被平台坑了,有没有做过的老哥啊,聊聊
首页,做租机变现的靠不靠谱。别最后被平台坑了,有没有做过的老哥啊,聊聊

作者: zzuu    时间: 2024-8-18 15:23
垫资的一直都有只是要在他们那回收,比较坑,512回款8000左右……
作者: 莫雷洛    时间: 2024-8-18 15:33
zzuu 发表于 2024-08-18 15:23
垫资的一直都有只是要在他们那回收,比较坑,512回款8000左右……

我的意思,首页平台加的人,是真的回收,不是下了之后,不给钱,也不退机直接跑路那种,
作者: 莫雷洛    时间: 2024-8-18 15:34

你之前下过吗?我这个在试一试安卓呢,好像是2400,给1600吧,
作者: 莫雷洛    时间: 2024-8-18 15:35

只要申请通过了,就会打款吗,我怕被他骗,没租过
作者: 莫雷洛    时间: 2024-8-18 15:35

还是什么时候打款,不至于被骗知道吧
作者: 死亡的边缘    时间: 2024-8-18 15:45
手机到了才给你打款的,会给你钱,但是特别黑,问他要2000,不然别做,这个人出了名的黑
作者: 莫雷洛    时间: 2024-8-18 15:47
死亡的边缘 发表于 2024-08-18 15:45
手机到了才给你打款的,会给你钱,但是特别黑,问他要2000,不然别做,这个人出了名的黑

作者: 莫雷洛    时间: 2024-8-18 15:47
死亡的边缘 发表于 2024-08-18 15:45

你有推荐的吗,老哥
莫雷洛 发表于 2024-08-18 15:47
你有推荐的吗,老哥

过了团
作者: zzuu    时间: 2024-8-19 13:26
莫雷洛 发表于 2024-08-18 15:33
我的意思,首页平台加的人,是真的回收,不是下了之后,不给钱,也不退机直接跑路那种,

我不清楚你说的那种,我只知道垫资的会跟你签合同那些,然后给你垫资,手机到你那了,他们联系快递取件 取件当场就回款剩余的钱

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4