卡农论坛

标题: 美团这是什么原因我靠,老是无网络刚才都好好的 [打印本页]

作者: 浪花的泡沫、    时间: 2024-8-18 12:23
标题: 美团这是什么原因我靠,老是无网络刚才都好好的
美团这是什么原因我靠,老是无网络刚才都好好的

作者: 小凯吃不饱饭    时间: 2024-8-18 12:25
黑了吧
作者: 张先生哦哦    时间: 2024-8-18 12:26
频繁访问
作者: 抽烟的时候    时间: 2024-8-18 12:26
拉黑了,不是网络的事
作者: 浪花的泡沫、    时间: 2024-8-18 12:30
他.三张美团卷在里面这怎么搞
作者: 法师刘海柱    时间: 2024-8-18 12:37
制裁了
作者: All起飞    时间: 2024-8-18 14:01
酒店搜多了就会这样。同天尽量维持在5家以内。
作者: 浪花的泡沫、    时间: 2024-8-18 14:03
All起飞 发表于 2024-08-18 14:01
酒店搜多了就会这样。同天尽量维持在5家以内。

多久才能解除
作者: All起飞    时间: 2024-8-18 14:12
浪花的泡沫、 发表于 2024-08-18 14:03
多久才能解除

不一定。我只是听说有半年的。自己实际遇到的一周和一月的都有。
作者: 浪花的泡沫、    时间: 2024-8-18 14:18
All起飞 发表于 2024-08-18 14:12
不一定。我只是听说有半年的。自己实际遇到的一周和一月的都有。

气死个人。相当于只能自动解
作者: All起飞    时间: 2024-8-18 14:33
浪花的泡沫、 发表于 2024-08-18 14:18
气死个人。相当于只能自动解

不用相当,客服也解不开。我是因为之前任务平台有这种搜酒店的任务,人家发任务的跟我说的,尽量不要用同一个号搜超过5家,或者小程序和APP换着来。要不然被黑掉的话只能等着自动解。
不过你这个可以试试别的渠道。美团的APP和小程序如果都是这样的话,你也可以试试大众点评的APP和小程序这四个都是独立检测了。
作者: 浪花的泡沫、    时间: 2024-8-18 14:43
All起飞 发表于 2024-08-18 14:33
不用相当,客服也解不开。我是因为之前任务平台有这种搜酒店的任务,人家发任务的跟我说的,尽量不要用同一个号搜超过5家,或者小程序和APP换着来。要不然被黑掉的话只能等着自动解。
不过你这个可以试试别的渠道。美团的APP和小程序如果都是这样的话,你也可以试试大众点评的APP和小程序这四个都是独立检测了。

大众点评也能用那个100的酒店卷?
作者: 浪花的泡沫、    时间: 2024-8-18 14:52
All起飞 发表于 2024-08-18 14:33

老哥谢谢了,大众点评里可以刷出来了
作者: All起飞    时间: 2024-8-18 14:57
浪花的泡沫、 发表于 2024-08-18 14:52
老哥谢谢了,大众点评里可以刷出来了

客气了。大众点评也是美团旗下的,但是两个独立运行。我没试过能不能用券,但可以试试。
作者: 浪花的泡沫、    时间: 2024-8-18 15:10
All起飞 发表于 2024-08-18 14:57
客气了。大众点评也是美团旗下的,但是两个独立运行。我没试过能不能用券,但可以试试。

能用的,刚才搞了一单
作者: All起飞    时间: 2024-8-18 15:21
浪花的泡沫、 发表于 2024-08-18 15:10
能用的,刚才搞了一单

那就好。能帮到你我很嗨皮
作者: 浪花的泡沫、    时间: 2024-8-18 15:23
All起飞 发表于 2024-08-18 15:21
那就好。能帮到你我很嗨皮

哈哈是的谢谢

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4