卡农论坛

标题: 臻有钱下款了,哈啰有接到电话的真的可以试下,我从去... [打印本页]

作者: MM1212    时间: 2024-8-18 10:49
标题: 臻有钱下款了,哈啰有接到电话的真的可以试下,我从去...
臻有钱下款了,哈啰有接到电话的真的可以试下,我从去年到现在就民生银行信用卡水到了其他都没下,安逸花还完了不可以借,分期乐6月逾期,这个月初才还上6月和7月的,支付宝租金逾期中,以前的xcy也逾期,有额度的网贷都不下,注销后就额度没有了,今天把骚扰拦截打开了,哈啰打电话就试了下,以前试过没额度的。结果审批通过5000,看有人说会放款失败,以为没戏结果到了,没开会员

作者: MM1212    时间: 2024-8-18 11:04
这个社区真有意思,别人下款就是托,我从来没发过贴,就是因为线上线下都不好下了,每次看到有人下就去试,纯分享,可以不信但不要乱骂人,我连怎么回复别人都不知道,可能有点玻璃心,但确实不是托,这种有什么可托的,我又不是贷款中介。
作者: MM1212    时间: 2024-8-18 11:07
你们是骂人骂习惯了吗,我是一个重庆的虚拟号码接到的,反正我不是托
作者: MM1212    时间: 2024-8-18 11:16
真不是托
作者: 暮霭1    时间: 2024-8-18 11:24
你民生多少额度
作者: MM1212    时间: 2024-8-18 11:27
民生去年7月2万,一直处于还了又刷的,目前没降额,19年办的工商5000还了降一半,就是因为工商突然降了导致又死马当活马医点网贷
作者: 吊车尾耶    时间: 2024-8-18 11:41
逾期图呢?打嘴炮谁不会?
作者: MM1212    时间: 2024-8-18 11:45
这个就是支付宝逾期截图,分期乐的已经还了,6月开始逾期的,还给老家寄了律师函我让快递退回去了
作者: 急需十万    时间: 2024-8-18 11:51
哈罗的电话是被标注骚扰电话类型的吗,我都拦截了
作者: 弊端    时间: 2024-8-18 11:52
老哥6️⃣
作者: MM1212    时间: 2024-8-18 12:00
我今天接到的是重庆的号码,显示是虚拟运营商,以前有接到过,没注意,以前接到了去试也不行,不知道是不是条件放松了,我条件就是18年借呗逾期花呗风控关了就不行了,拍拍贷微粒贷什么都逾期过,到现在都不行,去年信用卡逾期上过征信,租机一直逾期中,没起诉的不想还了,已经还了几万了,能赖一点是一点,22年到现在下过的就是xcy没还,ryh也没还,人行征信没有,安逸花500还了不可以借,你我贷还了退过黑卡不可以借,分期乐去年下的,额度不可以循环,6月开始逾期8月初还上的逾期,之前社区说的水就民生跟风下了
作者: 阿七nl    时间: 2024-8-18 12:12
我匹配到了全民钱包 给了5k额度 但是只能全提出来 又用不了这些
作者: MM1212    时间: 2024-8-18 12:18
我刚看了我一共还6000零几十,有什么担保费加担保咨询费共70多几毛,利息是23不到,,如果你只用1000多可以试下找人周转,
作者: 尘封的记忆ab    时间: 2024-8-18 12:39
呵呵 小小卡友
作者: 啥时候能回来    时间: 2024-8-18 12:53
之前接到过电话,秒拒。。
作者: 滚滚滚出厂    时间: 2024-8-18 12:54
没有就没有 接到过n个电话  都没额度
作者: 老废物乐园    时间: 2024-8-18 13:32
我现在基本上天天能接到哈啰电话。。。
作者: lxh139123    时间: 2024-8-18 14:34
分期乐催收力度怎么样,我也想逾期了
作者: 马国成    时间: 2024-8-18 15:21
得了吧,你下不下和给你打不打电话没有一毛钱关系,这玩意儿天天给我打打电话,申请就拒
作者: 单存的人    时间: 2024-8-18 15:43
天天接电话有什么用
作者: 顶配拖拉机    时间: 2024-8-18 15:55
MM1212 发表于 2024-08-18 12:00
我今天接到的是重庆的号码,显示是虚拟运营商,以前有接到过,没注意,以前接到了去试也不行,不知道是不是条件放松了,我条件就是18年借呗逾期花呗风控关了就不行了,拍拍贷微粒贷什么都逾期过,到现在都不行,去年信用卡逾期上过征信,租机一直逾期中,没起诉的不想还了,已经还了几万了,能赖一点是一点,22年到现在下过的就是xcy没还,ryh也没还,人行征信没有,安逸花500还了不可以借,你我贷还了退过黑卡不可以借,分期乐去年下的,额度不可以循环,6月开始逾期8月初还上的逾期,之前社区说的水就民生跟风下了

今天重庆被我拦截,应该不是你这个

作者: hhg330320    时间: 2024-8-18 15:55
现在就是花比黑还可怕  大部分都是花 别的不下这个也不用去试 越点越不行
作者: 一毛到的黑炭    时间: 2024-8-18 16:05
老哥多久到账的啊。我这不知道多久到账

作者: 北京面签    时间: 2024-8-18 16:21
北京需要资金联系,空放,债务重组。

作者: mq0714    时间: 2024-8-18 17:14
5000还6000利率是36了吧,怎么是24呢?算错了吧
作者: 黑如煤球    时间: 2024-8-18 18:14
MM1212 发表于 2024-08-18 12:00

老哥你真是个杠精,社区里见不得别人下款的人多了,他们就是眼红
作者: 一个小胖砸1234    时间: 2024-8-18 19:30
我这也接到过好多回电话,但是一申请就拒
作者: 呀又陪外婆    时间: 2024-8-18 19:39
nnn
作者: 云幽    时间: 2024-8-18 20:20
这软件天天打电话  打个鸡儿
作者: nongting2020    时间: 2024-8-18 21:38
稳如泰山
作者: 说谎的人要吞针    时间: 2024-8-18 21:41
相信我   跟营销电话真没半毛钱关系   
作者: 谢贵康    时间: 2024-8-18 22:23
遇到个叫(快用)的
作者: 酒四酒气伊私18    时间: 2024-8-18 23:40

作者: 酒四酒气伊私18    时间: 2024-8-18 23:40

作者: 润润润l    时间: 2024-8-19 00:11
昨天还接到电话说审核松了结果申请还是超市
作者: 好起来了111    时间: 2024-8-19 00:15
难受
作者: @1-    时间: 2024-8-19 00:31
我黑。所有网贷秒挂不出额度一点立马就拒绝。更别说下款。
作者: @1-    时间: 2024-8-19 00:31
花呗万年100。
抖音月付万年100。
作者: 道道道全部    时间: 2024-8-19 01:56
就一次性的,还进去就T路
作者: WXGy    时间: 2024-8-19 03:14
lxh139123 发表于 2024-08-18 14:34
分期乐催收力度怎么样,我也想逾期了

本金两万 逾期好几年了 前面挺住 就行了
作者: 呀又陪外婆    时间: 2024-8-19 04:06
积极
作者: 尘封的记忆ab    时间: 2024-8-19 08:50
小小卡友的话怎么相信  你破嘴一说你就逾期了?征信报告呢
作者: 西瓜193    时间: 2024-8-19 09:48
跟电话没关系 我三天两头有电话 一点就是超市
作者: volf肉肉    时间: 2024-8-19 10:32
@1- 发表于 2024-08-19 00:31
我黑。所有网贷秒挂不出额度一点立马就拒绝。更别说下款。

花呗抖音月付你还有额度就不够黑,我都没有,你可能是查询太多,养一段时间就好了
作者: 废物人生没救了    时间: 2024-8-19 11:21
才接到电话,说我有五百万额度,下款了,喝了点酒
作者: 保安队长    时间: 2024-8-19 11:30
哈罗电话一天好几个,万年没额度
作者: 挪威森林。。    时间: 2024-8-19 12:04
天天给我打电话来说什么人工通道。扯淡
作者: @1-    时间: 2024-8-19 12:59
volf肉肉 发表于 2024-08-19 10:32
花呗抖音月付你还有额度就不够黑,我都没有,你可能是查询太多,养一段时间就好了

马上的4~5年左右没还。
作者: txwz    时间: 2024-8-19 15:40
jjj
作者: txwz    时间: 2024-8-19 15:41
黑如煤球 发表于 2024-08-18 18:14
老哥你真是个杠精,社区里见不得别人下款的人多了,他们就是眼红

打卡
作者: txwz    时间: 2024-8-19 15:41
nongting2020 发表于 2024-08-18 21:38
稳如泰山

打卡
nongting2020 发表于 2024-08-18 21:38
稳如泰山

打卡
WXGy 发表于 2024-08-19 03:14
本金两万 逾期好几年了 前面挺住 就行了

打卡
HHH哈哈哈小小小 发表于 2024-08-19 13:31
都是库里的电话,肯定不是同一个电话号码

打卡
作者: 补天之路漫漫    时间: 2024-8-19 20:40
为什么我打电话来全是浩瀚钱包这类的超市
作者: 孤独的承    时间: 2024-8-19 23:18
看运气有的能下,我天天都有哈啰的打电话结果没用进去点了就推第三方的那些网贷
作者: 浅夏ぁ回忆    时间: 2024-8-20 00:46
打卡
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-8-20 08:40
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 小鬼是魔鬼    时间: 2024-8-20 10:10
急需十万 发表于 2024-08-18 11:51
哈罗的电话是被标注骚扰电话类型的吗,我都拦截了

作者: 小鬼是魔鬼    时间: 2024-8-20 10:10
MM1212 发表于 2024-08-18 11:45
这个就是支付宝逾期截图,分期乐的已经还了,6月开始逾期的,还给老家寄了律师函我让快递退回去了

作者: py88    时间: 2024-8-21 10:06
我接到过七八次,进入就是超市
作者: es12    时间: 2024-8-21 14:47
天天打电话 就是个中介 骗你去贷款万一贷出来他有钱拿
作者: 辰辰yyds    时间: 2024-8-22 00:10
作者: 大王我也不知道    时间: 2024-8-23 06:33
天天给我打电话,上去就是拒
作者: 冠皇世家    时间: 2024-8-24 16:59
我征信花了,各位老哥大佬有没有什么好的推荐,现在急用钱
作者: 今天也很帅    时间: 2024-8-26 11:13
打电话说让我重新申请一下,人脸一下,死骗子,进去根本不要重新人了,出的还是那些超市
作者: 轩本萌    时间: 2024-8-26 14:04
一毛到的黑炭 发表于 2024-08-18 16:05
老哥多久到账的啊。我这不知道多久到账

到账没
作者: 太多托了    时间: 2024-8-31 05:46
狗托

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4