卡农论坛

标题: 同程旅行,程信借下款,一两个月没下款了,就上次好分... [打印本页]

作者: 萌虎1    时间: 2024-8-18 07:05
标题: 同程旅行,程信借下款,一两个月没下款了,就上次好分...
同程旅行,程信借下款,一两个月没下款了,就上次好分期到现在,所有的软件都拒绝,今天睡醒看到老哥都在说程信借,于是上去试试,没想到秒下款。说说资质吧,18 17年条子高炮借了一堆,现在时不时还有催收打电话,这段时间卡农的软件都试了,全部拒绝,查询100多次,属于多头借贷,放心借T路了,安逸花T路了,好分期也T路了。程信借秒下,图奉上,@卡农阳阳 加精管理 截图202408180907077064.png

作者: 困神    时间: 2024-8-18 07:07
真白
作者: 萌虎1    时间: 2024-8-18 07:11
怎么上不了图,苹果手机一直显示icon同步
作者: 萌虎1    时间: 2024-8-18 07:36
@卡农阳阳 上传图片提示检查网络,苹果的这个吃喝部落还是不行吗
作者: 卡农盼盼    时间: 2024-8-18 07:41
萌虎1 发表于 2024-8-18 07:36
@卡农阳阳 上传图片提示检查网络,苹果的这个吃喝部落还是不行吗

他还没有上班,9点多上班,上班之后给你回复。
作者: 萌虎1    时间: 2024-8-18 08:20
卡农盼盼 发表于 2024-08-18 07:41
他还没有上班,9点多上班,上班之后给你回复。

好吧,我微信把下款图发给管理了,
作者: 比邻星    时间: 2024-8-18 08:30
楼主下了多少?同程金融退过息吗
作者: 萌虎1    时间: 2024-8-18 08:38
比邻星 发表于 2024-08-18 08:30
楼主下了多少?同程金融退过息吗

同程金融从未下过款,今天第一次,下了2000,12期,稍后阳阳上线我在补图,现在图片传不上
作者: 卡农西西    时间: 2024-8-18 09:11
萌虎1 发表于 2024-08-18 07:11
怎么上不了图,苹果手机一直显示icon同步

老哥图片已经帮咱加过了
作者: 卡农西西    时间: 2024-8-18 09:14
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 北京面签    时间: 2024-8-18 09:52
京津冀线上应急,北京线下面签空放,债务重组。

作者: 失败的    时间: 2024-8-18 09:54
下了2000激动个鸡毛,弄的就跟不要还了似的
作者: 萌虎1    时间: 2024-8-18 09:58
失败的 发表于 2024-08-18 09:54
下了2000激动个鸡毛,弄的就跟不要还了似的

看你帖子,一个也没下吧?2000挺好,比你一毛钱下不了干着急好
作者: 西瓜真好吃    时间: 2024-8-18 10:28
发财
作者: 织嬅舞霓裳    时间: 2024-8-18 10:36
萌虎1 发表于 2024-08-18 09:58
看你帖子,一个也没下吧?2000挺好,比你一毛钱下不了干着急好

下款2000这么兴奋?我上个月1号凌晨,光大信用卡固定额度直接从2000提到21100,这个月1号凌晨,招商信用卡固定额度从29000提到了41000,我也感觉很激动
作者: 上岸了老哥    时间: 2024-8-18 10:38
一直在审核
作者: 萌虎1    时间: 2024-8-18 13:27
织嬅舞霓裳 发表于 2024-08-18 10:36
下款2000这么兴奋?我上个月1号凌晨,光大信用卡固定额度直接从2000提到21100,这个月1号凌晨,招商信用卡固定额度从29000提到了41000,我也感觉很激动

只要下款就激动
作者: 失败的    时间: 2024-8-18 13:36
萌虎1 发表于 2024-08-18 09:58

我压根就不需要下款,已经上岸了。你以为跟你似的2000块跟中500万一样
作者: 萌虎1    时间: 2024-8-18 14:21
失败的 发表于 2024-08-18 13:36
我压根就不需要下款,已经上岸了。你以为跟你似的2000块跟中500万一样

上岸了还玩卡农,小可爱
作者: 失败的    时间: 2024-8-18 21:16
萌虎1 发表于 2024-08-18 14:21
上岸了还玩卡农,小可爱

上岸了就看看像你这种人为了2000块钱跟他妈中500万一样,用的时候一时爽,还款的时候跟二帅哥一样
作者:  ლ 西柚i    时间: 2024-8-19 04:21
没有当余不算
作者: 萌虎1    时间: 2024-8-19 06:14
失败的 发表于 2024-08-18 21:16
上岸了就看看像你这种人为了2000块钱跟他妈中500万一样,用的时候一时爽,还款的时候跟二帅哥一样

小可爱,吃不着葡萄说葡萄酸,哈哈,你这人太有意思了,还上岸,我看你⬆️炕都费劲,咋的,人家下不下款你也嫉妒一下?臭小可爱
作者: 萌虎1    时间: 2024-8-19 06:16
 ლ 西柚i 发表于 2024-08-19 04:21
没有当余不算

支付宝花呗算当逾吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4