卡农论坛

标题: 老哥们我被租机起诉执行限高了半年 现在还款结清都快8个月了 贷款什么还是都不下 征 [打印本页]

作者: 什么时候能上岸i    时间: 2024-8-18 01:05
标题: 老哥们我被租机起诉执行限高了半年 现在还款结清都快8个月了 贷款什么还是都不下 征
老哥们我被租机起诉执行限高了半年  现在还款结清都快8个月了 贷款什么还是都不下  征信上全部都结清了 网贷一毛不欠了 难道因为限高要等5年吗   愁死了 求老哥解答  天天失眠  没有网贷 人情贷还不上 天天催  

作者: 豆hbbbb    时间: 2024-8-18 01:10
租机还本金就行,你他妈还每月还,高利贷不知道吗?
作者: 家有臭宝呀!    时间: 2024-8-18 01:11
你这牛头不对马嘴的,你都结清快八个月了哪里还来的限高?
作者: 什么时候能上岸i    时间: 2024-8-18 03:18
家有臭宝呀! 发表于 2024-08-18 01:11

去年执行限高了好久  今年才结清
作者: 什么时候能上岸i    时间: 2024-8-18 03:19
家有臭宝呀! 发表于 2024-08-18 01:11

现在不限高啊 我意思现在什么贷款都不下
作者: 什么时候能上岸i    时间: 2024-8-18 03:20
豆hbbbb 发表于 2024-08-18 01:10
租机还本金就行,你他妈还每月还,高利贷不知道吗?

之前不知道 逾期了两年 起诉执行限高后最后才还
作者: 送外卖还钱    时间: 2024-8-18 07:26
什么时候能上岸i 发表于 2024-08-18 03:20

执行了。5年都不一定下,除非有房有车
作者: 悠然之舟    时间: 2024-8-18 07:48
被执行过的,银行贷款就比较难了 不是几年的问题,有老哥还清十多年都下不来,网贷还有点希望。。法院可以帮你删除他们那边记录,但是大数据你删不了
作者: 99b    时间: 2024-8-18 10:12
租机哪家?
作者: 豆hbbbb    时间: 2024-8-18 13:06
什么时候能上岸i 发表于 2024-08-18 03:20

还本金就行利息不还看他要不要不要就别还了
作者: 什么时候能上岸i    时间: 2024-8-19 02:59
悠然之舟 发表于 2024-08-18 07:48
被执行过的,银行贷款就比较难了 不是几年的问题,有老哥还清十多年都下不来,网贷还有点希望。。法院可以帮你删除他们那边记录,但是大数据你删不了

法院说都给我下了  但纸质征信上应该有执行记录
作者: 什么时候能上岸i    时间: 2024-8-19 02:59
99b 发表于 2024-08-18 10:12
租机哪家?

人人租

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4