卡农论坛

标题: 我每次出去做临时工,婆婆都给孩子煮泡面,哎呀。真是烦恼,该怎么和他说呢。 他自己 [打印本页]

作者: 猫咪鸡爪呀!    时间: 2024-8-17 22:58
标题: 我每次出去做临时工,婆婆都给孩子煮泡面,哎呀。真是烦恼,该怎么和他说呢。 他自己
我每次出去做临时工,婆婆都给孩子煮泡面,哎呀。真是烦恼,该怎么和他说呢。
他自己懒然后煮饭,刚才在和男人说这个事,他就发怒起来了。真是精神分裂症,,有毛病,自己不会解决婆婆和媳妇的关系,还说我知足吧,说我没上班知足吧,我就说我没钱没车没房我知足什么?自己不会控制情绪,还怎么赚钱,说我看低他,都是他妈惹的,真是每次出去中午都给孩子煮泡面,孩子长身体就吃lj食品,明天我要说她。

作者: 五局    时间: 2024-8-17 23:00
多一事不如少一事  你在家歇俩天看他们,真和你所想一样?
作者: 的不能再黑了1    时间: 2024-8-17 23:00
唉,当初你看上他啥了呢
作者: 文迪.    时间: 2024-8-17 23:01
老姐?
作者: 秋隔一日    时间: 2024-8-17 23:05
老姐,算了吧!现在哪些不是lj食品,点外卖也行啊
作者: 卡卡卡卡夫    时间: 2024-8-17 23:13
老姐,你可以委婉一点买点粉面啥的放家里,跟你家婆打个招呼给小孩的早餐麻烦她煮下
作者: 猫咪鸡爪呀!    时间: 2024-8-18 05:48
秋隔一日 发表于 2024-08-17 23:05
老姐,算了吧!现在哪些不是lj食品,点外卖也行啊!

我孩子喜欢吃饭啊,我出去他天天煮泡面,.。
作者: 猫咪鸡爪呀!    时间: 2024-8-18 05:49
五局 发表于 2024-08-17 23:00
多一事不如少一事  你在家歇俩天看他们,真和你所想一样?

是的啊,每天中午都吃泡面,为了图方便。说实话就是懒

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4