卡农论坛

标题: 支付宝花花还欠着,正常绑那个二类卡放去里面有钱,会不会扣啊?就会放个10块8块的是 [打印本页]

作者: 斗篷    时间: 2024-8-17 22:38
标题: 支付宝花花还欠着,正常绑那个二类卡放去里面有钱,会不会扣啊?就会放个10块8块的是
支付宝花花还欠着,正常绑那个二类卡放去里面有钱,会不会扣啊?就会放个10块8块的是要绑哪一种电子二类卡?

作者: 清风是你爹    时间: 2024-8-17 22:40
花呗上征信有能力能还就还了
作者: 润斌    时间: 2024-8-17 22:41
清风是你爹 发表于 2024-08-17 22:40
花呗上征信有能力能还就还了

老哥根本不在乎,当工资美滋滋
作者: 无所谓aAa    时间: 2024-8-17 22:41
扣,小号不扣
作者: 斗篷    时间: 2024-8-17 22:42
润斌 发表于 2024-08-17 22:41
老哥根本不在乎,当工资美滋滋

本来就是只要你那个支付宝不绑卡就行了,其他支付宝你要不要点那个授权那些信用分,然后你一直正常的绑卡正常的使用,只要你那个支付宝随时都可以改手机号,改来改去踢来踢去就行了。假如说你要另外一个手机号,你拿一拿一个号来把它改掉,替到那一边去就行了。你不知道吗?那个花呗欠的那个手机号就把那个支付宝就不理他就行了,你新的手机号授权的时候就不要授权那个蚂蚁信用就行了,不用点进去就行了,点进去你不授权没关系。
作者: 斗篷    时间: 2024-8-17 22:44
无所谓aAa 发表于 2024-08-17 22:41
扣,小号不扣

二类电子账户不扣吗?我想买那个号的两块东西,不知道转进去是我手快还是他支付完了就算了。因为那个淘菜菜还有那个有5块钱优惠吗?我想买一盒鸡蛋,然后买再买一点东西。转一块钱进去看看扣不扣。
作者: 少年包黑炭    时间: 2024-8-17 23:03
斗篷 发表于 2024-08-17 22:44
二类电子账户不扣吗?我想买那个号的两块东西,不知道转进去是我手快还是他支付完了就算了。因为那个淘菜菜还有那个有5块钱优惠吗?我想买一盒鸡蛋,然后买再买一点东西。转一块钱进去看看扣不扣。

先转钱到卡里,然后付款的时候再绑卡秒付款就行了
作者: 顶配拖拉机    时间: 2024-8-17 23:25
斗篷 发表于 2024-08-17 22:44

不用麻烦啊,花呗不会秒扣,借呗网商贷就会。只要不是支付宝提现到卡的钱支付宝不会扣,
作者: 陈晨147    时间: 2024-8-17 23:53
果果随你 发表于 2024-08-17 23:25
不用麻烦啊,花呗不会秒扣,借呗网商贷就会。只要不是支付宝提现到卡的钱支付宝不会扣,

不扣
作者: 陈晨147    时间: 2024-8-17 23:53
陈晨147 发表于 2024-08-17 23:53
不扣

不要超过十块钱

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4