卡农论坛

标题: 淘宝这次真大毛,一个设备两个手机号,多了就会黑,只要淘金币不是每次加一个,基本上 [打印本页]

作者: 是夜瞳呀    时间: 2024-8-17 21:09
标题: 淘宝这次真大毛,一个设备两个手机号,多了就会黑,只要淘金币不是每次加一个,基本上
淘宝这次真大毛,一个设备两个手机号,多了就会黑,只要淘金币不是每次加一个,基本上都可以搞,淘宝和支付宝号码一样,用料的实名支付宝,大号赠送亲情卡,直接可以搞

作者: 是夜瞳呀    时间: 2024-8-17 21:11
千牛担心保证金的问题,一般都是当天T完,第2天就会扣费,直接把支付宝的余额全部转走就行,他不会扣YHK的,然后过几个月店铺没有购买记录,保证金也就会自动取消了,当然这种违规只适合于自己T,你那种被别人举报的那种应该不可以
作者: 是夜瞳呀    时间: 2024-8-17 21:11
是夜瞳呀 发表于 2024-08-17 21:11
千牛担心保证金的问题,一般都是当天T完,第2天就会扣费,直接把支付宝的余额全部转走就行,他不会扣YHK的,然后过几个月店铺没有购买记录,保证金也就会自动取消了,当然这种违规只适合于自己T,你那种被别人举报的那种应该不可以

反正我已经这样弄了三次了
作者: 五局    时间: 2024-8-17 21:12
你想多了
作者: 是夜瞳呀    时间: 2024-8-17 21:12
五局 发表于 2024-08-17 21:12
你想多了

你说哪个
作者: 追梦人很有爱    时间: 2024-8-17 21:14
我申请了4个同设备,通支付宝都没事
作者: 是夜瞳呀    时间: 2024-8-17 21:15
追梦人很有爱 发表于 2024-08-17 21:14
我申请了4个同设备,通支付宝都没事

一个淘宝切换4个账号?
作者: 深风踏红叶    时间: 2024-8-17 21:16
是夜瞳呀 发表于 2024-08-17 21:11

保证金不是问题,红包金额1.5倍罚扣了解下,系统自动检测的看运气,难
作者: 你最迷人呐º    时间: 2024-8-17 21:17
一个手机申请了4个号也没事
作者: 是夜瞳呀    时间: 2024-8-17 21:18
你最迷人呐º 发表于 2024-08-17 21:17
一个手机申请了4个号也没事

那你这号真硬
作者: 是夜瞳呀    时间: 2024-8-17 21:18
深风踏红叶 发表于 2024-08-17 21:16
保证金不是问题,红包金额1.5倍罚扣了解下,系统自动检测的看运气,难

对,就是你说的这个,反正我搞不清楚,我的应该不是太严重,你要是一下子T个几千的话,肯定很严重
作者: gc没马    时间: 2024-8-17 21:19
我都没入口
作者: 深风踏红叶    时间: 2024-8-17 21:21
是夜瞳呀 发表于 2024-08-17 21:18
对,就是你说的这个,反正我搞不清楚,我的应该不是太严重,你要是一下子T个几千的话,肯定很严重

反正支付宝余额尽量别放钱,
作者: 深风踏红叶    时间: 2024-8-17 21:21
是夜瞳呀 发表于 2024-08-17 21:18

扣也只会从余额扣
作者: 潘多拉的春天    时间: 2024-8-17 21:25
钱已转走,以防万一
作者: 是夜瞳呀    时间: 2024-8-17 21:27
潘多拉的春天 发表于 2024-08-17 21:25
钱已转走,以防万一

作者: 星空空    时间: 2024-8-17 21:31
千牛是不是一定都会扣保证金的啊?
作者: 是夜瞳呀    时间: 2024-8-17 21:52
星空空 发表于 2024-08-17 21:31
千牛是不是一定都会扣保证金的啊?

对,咱们这种肯定扣,只要把钱转走就行,他只扣余额里的
作者: 星空空    时间: 2024-8-17 22:06
是夜瞳呀 发表于 2024-08-17 21:52
对,咱们这种肯定扣,只要把钱转走就行,他只扣余额里的

ok 你挂的是实物还是啥 实物是不是发货了要快递?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4