卡农论坛

标题: 东方财富活动中心玩转社区活动 [打印本页]

作者: 胡子8888    时间: 2024-8-17 19:01
标题: 东方财富活动中心玩转社区活动

东方财富

作者: 误入歧途了    时间: 2024-8-17 19:03
早就吃饱了,明天都要结束了。
作者: 胡子8888    时间: 2024-8-17 19:06
误入歧途了 发表于 2024-08-17 19:03
早就吃饱了,明天都要结束了。

你没看到我够就提吗
作者: 情绪☞纠结    时间: 2024-8-17 19:16
全是1积分
作者: 胡子8888    时间: 2024-8-17 19:19
情绪☞纠结 发表于 2024-08-17 19:16
全是1积分

黑了,我都是红包,没有积分
作者: 误入歧途了    时间: 2024-8-17 19:38
胡子8888 发表于 2024-08-17 19:06
你没看到我够就提吗

这么跟你说吧,那个拼图瓜分50万的那个,14个号差不多打了20多天,每个号平均一天13块左右,每个号提完马上注销,过24小时系统会准时注销解绑,每天一轮,很多老哥都几千毕业了,所以你发的这个差不多都玩过了。
作者: 胡子8888    时间: 2024-8-17 19:45
误入歧途了 发表于 2024-08-17 19:38
这么跟你说吧,那个拼图瓜分50万的那个,14个号差不多打了20多天,每个号平均一天13块左右,每个号提完马上注销,过24小时系统会准时注销解绑,每天一轮,很多老哥都几千毕业了,所以你发的这个差不多都玩过了。

这个不是拼图的,你都没看,看看管理标题,这个不是拼图
作者: 胡子8888    时间: 2024-8-17 19:48
误入歧途了 发表于 2024-08-17 19:38

12月才结束,你都不知道这个活动,这个是瓜分10万

作者: 误入歧途了    时间: 2024-8-17 19:55
胡子8888 发表于 2024-08-17 19:48
12月才结束,你都不知道这个活动,这个是瓜分10万

我知道啊,我的意思很多人玩过那个,设备网络都黑了,换设备都是积分。
作者: 胡子8888    时间: 2024-8-17 19:57
误入歧途了 发表于 2024-08-17 19:55
我知道啊,我的意思很多人玩过那个,设备网络都黑了,换设备都是积分。

我这个号瓜分个50万的,提了一次就是0.01了,就没搞了,就玩这个
作者: 误入歧途了    时间: 2024-8-17 20:04
胡子8888 发表于 2024-08-17 19:57
我这个号瓜分个50万的,提了一次就是0.01了,就没搞了,就玩这个

0.01是号和设备不行,都是接码的,设备用幻影改就不是0.01了,椰子差不5.6千个码全部用的差不多了,如果你还有微或支付宝提现,你现在应该都可以接码,只不过现在注销不能解绑了,所以我现在跟东方无缘了,所以号都解绑不了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4