卡农论坛

标题: 工厂真狡猾,知道要放假了(需要放假2年左右)在今年6月份给你强制交上社保了。我在这 [打印本页]

作者: mmmmkbh    时间: 2024-8-17 16:11
标题: 工厂真狡猾,知道要放假了(需要放假2年左右)在今年6月份给你强制交上社保了。我在这
工厂真狡猾,知道要放假了(需要放假2年左右)在今年6月份给你强制交上社保了。我在这里干了5年零8个月,要是不交社保,完全可以申请劳动仲裁。
现在是第一种方案,每个月厂里给你交社保然后剩下800来块钱打到工资卡上。

第二种方案,最近一年的平均工资的百分之30一次性买断。刚才去人事部算了一下,5年零8个月一次性买断也就给你1.5万多。

现在我的情况是交了社保,那些逾期的网贷信用卡都会找到公司。所以这些年一直没交社保。而且上个月要换工资卡,我的工资卡办不下来(两ka人员),所以第一种方案,那800块钱我拿不到。

看来只有第二种方案最适合我了。

作者: 困神    时间: 2024-8-17 16:13
为什么放假两年
作者: mmmmkbh    时间: 2024-8-17 16:14
困神 发表于 2024-08-17 16:13
为什么放假两年

扩建。
作者: 困神    时间: 2024-8-17 16:15
mmmmkbh 发表于 2024-08-17 16:14
扩建。

有没有工资
作者: 释怀33    时间: 2024-8-17 16:16
mmmmkbh 发表于 2024-08-17 16:14
扩建。

免费的社保每月还有保底工资放着呗再去找个活干

作者: mmmmkbh    时间: 2024-8-17 16:16
困神 发表于 2024-08-17 16:15
有没有工资

没说吗,按低工资给你,扣除完社保剩下800来块钱
作者: 困神    时间: 2024-8-17 16:17
mmmmkbh 发表于 2024-08-17 16:16

那么爽啊
作者: 五瞎子    时间: 2024-8-17 16:22
mmmmkbh 发表于 2024-08-17 16:16

那不是也可以 搞个工资卡 大不了花点钱坐车到郊区办张卡 反正办法总比困难多

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4