卡农论坛

标题: 网商贷牛啊 名下新注册的支付宝 默认自动扣款 看广告刚入账30 就被扣了 [打印本页]

作者: 混混日子咯    时间: 2024-8-17 13:29
标题: 网商贷牛啊 名下新注册的支付宝 默认自动扣款 看广告刚入账30 就被扣了
网商贷牛啊
名下新注册的支付宝 默认自动扣款
看广告刚入账30 就被扣了

作者: mofa    时间: 2024-8-17 13:30

作者: 上漫漫何其多。    时间: 2024-8-17 13:33
月底开始对名下的账号开始扣款,我都是月底注销,然后第二个月5号在注册。这样就不会扣了
作者: 大魔王2    时间: 2024-8-17 13:36
上漫漫何其多。 发表于 2024-08-17 13:33
月底开始对名下的账号开始扣款,我都是月底注销,然后第二个月5号在注册。这样就不会扣了

花呗会不会扣
作者: 上漫漫何其多。    时间: 2024-8-17 13:39
大魔王2 发表于 2024-08-17 13:36
花呗会不会扣

花呗不扣小号,网商贷才会
作者: 浅酌流年    时间: 2024-8-17 13:48
17年逾期后就用其它两个小号,到现在没被扣过
作者: 逗你玩啊    时间: 2024-8-17 15:46
老哥确定是月底才会对名下的其他号扣钱吗,完全不知道扣款规律,被扣几次以后现在一个月注销从新注册两次
作者: 逗你玩啊    时间: 2024-8-17 15:46
上漫漫何其多。 发表于 2024-08-17 13:33

老哥确定是月底才会对名下的其他号扣钱吗,完全不知道扣款规律,被扣几次以后现在一个月注销从新注册两次
作者: 上漫漫何其多。    时间: 2024-8-18 07:14
逗你玩啊 发表于 2024-08-17 15:46

我是这样的,月初注册的号不会扣,到了月底30号我转一分钱进去直接秒扣
作者: 逗你玩啊    时间: 2024-8-18 16:12
上漫漫何其多。 发表于 2024-08-18 07:14
我是这样的,月初注册的号不会扣,到了月底30号我转一分钱进去直接秒扣

我一般注销从新注册的号都会留0.1,扣了就注销,不过以前被扣几次加起来有几百了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4