卡农论坛

标题: 鱼前两天遇到个买家说好的入住酒店住就收货了,结果隔两天才收货,结果系统还受不了得 [打印本页]

作者: 公子我乃世无双    时间: 2024-8-17 13:22
标题: 鱼前两天遇到个买家说好的入住酒店住就收货了,结果隔两天才收货,结果系统还受不了得
鱼前两天遇到个买家说好的入住酒店住就收货了,结果隔两天才收货,结果系统还受不了得等10天,那人起码快一年没登录,确实不了收货,找客服也没用,今天出了个酒店,结果那买家收到短信预定成功,直接就收货了,搞得我也是懵,还没入住直接就收货了但咱也是以诚待人,不取消,没必要!有工作,薅羊毛只是副业,没必要去坑蒙拐骗,如果是买家遇到卡农某些拉机人连几块钱都骗,估计被立马退单了为啥我会这么说,因为我被骗过2次!都是3块

作者: 人到万难需放胆    时间: 2024-8-17 13:26
我来这被骗过十几次,最低的也是3块
作者: 公子我乃世无双    时间: 2024-8-17 13:30
人到万难需放胆 发表于 2024-08-17 13:26
我来这被骗过十几次,最低的也是3块

2次就得注意了,你还那么多
作者: 梦1996    时间: 2024-8-17 13:31
不是要入住了第二天才能点确认么
作者: motteo    时间: 2024-8-17 13:36
服了这些人让收货直接截图答题,答都没答,就说收不了
作者: 公子我乃世无双    时间: 2024-8-17 13:50
motteo 发表于 2024-08-17 13:36
服了这些人让收货直接截图答题,答都没答,就说收不了

主要是答了,应该还不行,得等10天
作者: motteo    时间: 2024-8-17 13:53
公子我乃世无双 发表于 2024-08-17 13:50

他直接都没答,截图就是截的没答的
作者: motteo    时间: 2024-8-17 13:53
公子我乃世无双 发表于 2024-08-17 13:50

有些人入住当天就给我确认收货了
作者: 卡农农场主    时间: 2024-8-17 15:06
我之前卖88券的时候,买家直接转账

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4