卡农论坛

标题: 黄鱼有些买家其实就和那些挂壁借钱仔一个德行,明明已经收到货了,他就是不确认,你不 [打印本页]

作者: 鱼的第八秒    时间: 2024-8-17 04:47
标题: 黄鱼有些买家其实就和那些挂壁借钱仔一个德行,明明已经收到货了,他就是不确认,你不
黄鱼有些买家其实就和那些挂壁借钱仔一个德行,明明已经收到货了,他就是不确认,你不催他他就安安静静的,你细声提醒他一下,已读不回,也不好再催,再催他生怕给你来个延长收货,延长收货就算了,等快到了再给你来个绝杀退款。

作者: 大荒    时间: 2024-8-17 04:49
人家有权自动收货,黄鱼规则也是这样啊
作者: 麻将胡了222    时间: 2024-8-17 04:50
这是规则允许之内没什么好说的,你去淘宝买东西东西拿到手了会在麻烦去确认收货吗?大部分不都是等时间到了自动收。
作者: 小黄人-    时间: 2024-8-17 04:59
我都不催的,10天就10天吧,不催10天拿得到,催了别人火大了,直接后面退款搞你,之前交易了一个催了两三次,后面又延长又退款,从那以后我都不催随便什么时候收货都行
作者: 鱼的第八秒    时间: 2024-8-17 05:01
小黄人- 发表于 2024-08-17 04:59
我都不催的,10天就10天吧,不催10天拿得到,催了别人火大了,直接后面退款搞你,之前交易了一个催了两三次,后面又延长又退款,从那以后我都不催随便什么时候收货都行

我基本也不催,知道催了会是啥情况,只是遇到这种心里还是会不爽
作者: 加里敦    时间: 2024-8-17 06:01
昨天遇到了,发起两次退款都自己取消了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4