卡农论坛

标题: 该退我的在退了 号他自己没解绑我登上去没注意又爆了3张 我发现的时候我不换绑?又不 [打印本页]

作者: msym    时间: 2024-8-17 02:32
标题: 该退我的在退了 号他自己没解绑我登上去没注意又爆了3张 我发现的时候我不换绑?又不
该退我的在退了 号他自己没解绑我登上去没注意又爆了3张 我发现的时候我不换绑?又不是没有退钱

作者: duoduo~    时间: 2024-8-17 02:33
老哥诚信人
作者: 大肉上上签    时间: 2024-8-17 02:33
作者: msym    时间: 2024-8-17 02:33
要骗还给他退?昨天换了绑账号我这边一直没退出这几天都在刷这个又爆了我等他换绑我找谁?
作者: 恭喜发财zy    时间: 2024-8-17 02:33
为啥要卖了券给人家,打钩输了?
作者: msym    时间: 2024-8-17 02:35
恭喜发财zy 发表于 2024-08-17 02:33
为啥要卖了券给人家,打钩输了?

昨天花了啊
作者: msym    时间: 2024-8-17 02:35
又不是不给他退  一共115的东西退了85了已经
作者: 我没布鞋    时间: 2024-8-17 02:35
爆了三张你们谁抽到的
作者: msym    时间: 2024-8-17 02:36
明天出一张就能退完了 一看卡农bb没玩了? 换个角度他看上号多了3张他不跑?
作者: msym    时间: 2024-8-17 02:37
我没布鞋 发表于 2024-08-17 02:35
爆了三张你们谁抽到的

我抽的啊 我12点上去就抽了 抽完发现号是昨天出了的
作者: msym    时间: 2024-8-17 02:38
msym 发表于 2024-08-17 02:37
我抽的啊 我12点上去就抽了 抽完发现号是昨天出了的

意思就只能等他看到 给不给我补钱看命我再认赔40买卷钱呗
作者: 江苏小霸王    时间: 2024-8-17 02:39
你是不是觉得你还成受害者了。首先第一点,昨天你把号换绑出给我了,就跟你没有任何关系,你既然又登回去还给自己实名了,这跟骗子有什么区别?
作者: 卡农跳跳虎    时间: 2024-8-17 02:39
所以你为啥骗人
作者: msym    时间: 2024-8-17 02:39
江苏小霸王 发表于 2024-08-17 02:39
你是不是觉得你还成受害者了。首先第一点,昨天你把号换绑出给我了,就跟你没有任何关系,你既然又登回去还给自己实名了,这跟骗子有什么区别?

你是不是傻 换绑没错 你没抹除设备吧 号我这里一直登录着你懂吗
作者: msym    时间: 2024-8-17 02:40
msym 发表于 2024-08-17 02:39
你是不是傻 换绑没错 你没抹除设备吧 号我这里一直登录着你懂吗

我买完卷爆了3张我才看到这号号码不对 我不换绑我等你上来呢?
作者: 黄中    时间: 2024-8-17 02:40
作者: 雪晚    时间: 2024-8-17 02:40
有一说一,你这就不厚道了  。 退钱就说退钱的事  。既然换绑给别人  售出了  号就是人家的财产了  你一句不小心登录上去的 还来一句人家不解绑 意思人家还有错了 你没错是吧。。   然后抽到三张  你马上换绑回来自己  还理直气壮的     假如没抽到券  你这种肯定马上闲鱼找他告诉他自己不小心上错了 让他登录回去 对吧??    没抽到就是不小心上错了,  抽到就是人家没解绑的错    ,哎  人性啊
作者: 江苏小霸王    时间: 2024-8-17 02:40
msym 发表于 2024-08-17 02:39

所以你就应该骗人?
作者: msym    时间: 2024-8-17 02:41
雪晚 发表于 2024-08-17 02:40
有一说一,你这就不厚道了  。 退钱就说退钱的事  。既然换绑给别人  售出了  号就是人家的财产了  你一句不小心登录上去的 还来一句人家不解绑 意思人家还有错了 你没错是吧。。   然后抽到三张  你马上换绑回来自己  还理直气壮的     假如没抽到券  你这种肯定马上闲鱼找他告诉他自己不小心上错了 让他登录回去 对吧??    没抽到就是不小心上错了,  抽到就是人家没解绑的错    ,哎  人性啊

是这个号就这样挂着 都不用点验证直接上去了明白吗 没反应过来
作者: msym    时间: 2024-8-17 02:42
江苏小霸王 发表于 2024-08-17 02:40
所以你就应该骗人?

我骗你什么了钱不给你退还是什么?
作者: Fᐝ    时间: 2024-8-17 02:42
玩不起就不要卖嘛
作者: 江苏小霸王    时间: 2024-8-17 02:43
msym 发表于 2024-08-17 02:42

你退完了?
作者: 注册自动填写昵称也能封?    时间: 2024-8-17 02:43
就一个问题,这号是你的,还是别人的。
作者: 江苏小霸王    时间: 2024-8-17 02:44
注册自动填写昵称也能封? 发表于 2024-08-17 02:43
就一个问题,这号是你的,还是别人的。

出给我的,他登回去还给自己实名了
作者: 注册自动填写昵称也能封?    时间: 2024-8-17 02:46
江苏小霸王 发表于 2024-08-17 02:44
出给我的,他登回去还给自己实名了

所以,为什么别人的号,号里有已经卖出去的东西,他找回去,还能这么理直气壮?
作者: 江苏小霸王    时间: 2024-8-17 02:47
注册自动填写昵称也能封? 发表于 2024-08-17 02:46
所以,为什么别人的号,号里有已经卖出去的东西,他找回去,还能这么理直气壮?

他想把自己洗成受害人
作者: zevb    时间: 2024-8-17 02:47
msym 发表于 2024-08-17 02:42

退了就可以理直气壮?   已经换绑了 就是人家的东西    你找回还有理了   小可爱
作者: 黄中    时间: 2024-8-17 02:47
啥也别说了,直接闲鱼投诉记得找客服大战一场
作者: msym    时间: 2024-8-17 02:51
登错是我的问题 过了12点我又上去爆了3张 那我就咸鱼和他说退他钱  
作者: msym    时间: 2024-8-17 02:51
msym 发表于 2024-08-17 02:51
登错是我的问题 过了12点我又上去爆了3张 那我就咸鱼和他说退他钱  

退钱也不行一定要6张都给他才行么
作者: 注册自动填写昵称也能封?    时间: 2024-8-17 02:51
江苏小霸王 发表于 2024-08-17 02:47
他想把自己洗成受害人

可笑
作者: 注册自动填写昵称也能封?    时间: 2024-8-17 02:52
我请问,你站在什么角度,能让你的这种把别人的东西侵占成为你的东西的做法,合法,合情,合理?这难道不是不讲道理不要面皮只顾自己的利益,并且损害他人却无所谓?
作者: msym    时间: 2024-8-17 02:57
算了我也不解释 我确实做的有问题 剩下30明天退给这个老哥
作者: 如花就是我    时间: 2024-8-17 02:59
好一个不小心,
作者: 干点啥    时间: 2024-8-17 03:00
狗东西建议永封
作者: 卡农老哥六六六    时间: 2024-8-17 03:03
拉黑pz从我做起
作者: 紫皇    时间: 2024-8-17 03:07
赶紧封得了
作者: 梦然销魂    时间: 2024-8-17 03:51
赌狗不得好死这种人赶紧封了,卖人人家的号找回去还理直气壮,真lj!
作者: 大姚yy    时间: 2024-8-17 09:58
人家曝光你 你才出来退 你要是上错了又抽到三张最起码主动找人家说一下 主动把钱退了吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4