卡农论坛

标题: 真的有这种强制下款的软件吗?我怎么找不到? [打印本页]

作者: 男人就要简单    时间: 2024-8-17 02:18
标题: 真的有这种强制下款的软件吗?我怎么找不到?
真的有这种强制下款的软件吗?我怎么找不到?

作者: 从未成功撸过    时间: 2024-8-17 02:21
你信他们吹,还tm强制下款,不小心登陆进去了,不小心身份验证了,不小心人脸识别,不小心填了工作联系人信息,不小心绑了卡,最后不小心认证了营运商,
作者: 月光林地    时间: 2024-8-17 02:31
有,出了额度,你不借都给你打款
作者: MSN,OK    时间: 2024-8-17 02:44

作者: 骗我送人头    时间: 2024-8-17 03:42
从未成功撸过 发表于 2024-08-17 02:21
你信他们吹,还tm强制下款,不小心登陆进去了,不小心身份验证了,不小心人脸识别,不小心填了工作联系人信息,不小心绑了卡,最后不小心认证了营运商,

关键一开始有些人确实不知道只有3-7天的还款期,而且也不知道利息那么高
作者: ㅌㅌㅌ    时间: 2024-8-17 06:11
【摇钱花】您的预估额8000.8元已成功到达,今日有效,点 b.y41.cn/Uqo 理性使用,拒收请回复R
作者: ㅌㅌㅌ    时间: 2024-8-17 06:12
ㅌㅌㅌ 发表于 2024-08-17 06:11
【摇钱花】您的预估额8000.8元已成功到达,今日有效,点 b.y41.cn/Uqo 理性使用,拒收请回复R

这个就是强制下的
作者: 莫雷洛    时间: 2024-8-17 08:35
ㅌㅌㅌ 发表于 2024-08-17 06:12
这个就是强制下的

高炮?砍头的?还是什么。比下吗?
作者: 期待346    时间: 2024-8-17 09:13
好远怎么没到我
作者: weiya    时间: 2024-8-17 09:17
对,摇钱花就是,亲身经历过,资料一提交就下款给你,甚至额度利息周期这些关键信息都不会提前告诉你,直接出账单,一楼的你没经过就没有吗,扯淡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4