卡农论坛

标题: 越有钱越是抠门,想当初身上两万块要买手机, 思想争斗半天最后决定买一部899的红米手 [打印本页]

作者: 我只管鲁毛    时间: 2024-8-16 19:46
标题: 越有钱越是抠门,想当初身上两万块要买手机, 思想争斗半天最后决定买一部899的红米手
越有钱越是抠门,想当初身上两万块要买手机, 思想争斗半天最后决定买一部899的红米手机。现在后悔了 身上没钱 想卖手机都不值钱

作者: 夜袭寡妇村123    时间: 2024-8-16 19:49
戒不了 有钱就买奢侈品 虽然不一定保得住 至少自己享受过
作者: 我只管鲁毛    时间: 2024-8-16 19:50
夜袭寡妇村123 发表于 2024-08-16 19:49
戒不了 有钱就买奢侈品 虽然不一定保得住 至少自己享受过

没书多少。花天酒地,去搞妹子花了万把块。
作者: 赵云龙8    时间: 2024-8-16 19:50
我也斗争了几个月了才买手机
作者: 我只管鲁毛    时间: 2024-8-16 19:51
赵云龙8 发表于 2024-08-16 19:50
我也斗争了几个月了才买手机

有钱就买苹果吧,穷的时候卖也能值几千块
作者: 厌桁科技    时间: 2024-8-16 19:52
对 我现在在老家考驾照  居然手里有4w  但都是上班挣的  舍不得花  然后每天熬个夜薅个羊毛去吃好吃的
作者: 赵云龙8    时间: 2024-8-16 19:52
我只管鲁毛 发表于 2024-08-16 19:51
有钱就买苹果吧,穷的时候卖也能值几千块

苹果不适合申请毛
作者: 我只管鲁毛    时间: 2024-8-16 19:53
洛洛一一 发表于 2024-08-16 19:52
对 我现在在老家考驾照  居然手里有4w  但都是上班挣的  舍不得花  然后每天熬个夜薅个羊毛去吃好吃的

有钱存起来,没钱的时候就知道日子难过了
作者: 红色妖姬    时间: 2024-8-16 20:01
洛洛一一 发表于 2024-08-16 19:52

cs
作者: ikol    时间: 2024-8-16 20:06
我们不一样之前上大分当时就上京东挑了个顶配苹果
作者: 清辉夜凝001    时间: 2024-8-16 20:40
惭愧,一发工资就花了一千多买鞋

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4