卡农论坛

标题: 中介找到我了,那怎么搞?又没有毛薅到。他说把那个一手中介投诉了。然后就没有信息了 [打印本页]

作者: 斗篷    时间: 2024-8-16 18:43
标题: 中介找到我了,那怎么搞?又没有毛薅到。他说把那个一手中介投诉了。然后就没有信息了
中介找到我了,那怎么搞?又没有毛薅到。他说把那个一手中介投诉了。然后就没有信息了。

作者: 风中追风大    时间: 2024-8-16 18:45
大毛
作者: 斗篷    时间: 2024-8-16 18:46
风中追风大 发表于 2024-08-16 18:45
大毛

他都没回信息了。可能他都会跟那个一手中介那边说了。看他自己怎么搞。而且我还跟他说,我之前在那个厂自离还报了我的税,那个钱你都没给我呢,他也不出声了。
作者: 乐觅    时间: 2024-8-16 18:47
正常,稍微大点的厂也会这样操作的,你离职之后也会给你申报几个月的税
作者: 斗篷    时间: 2024-8-16 18:47
风中追风大 发表于 2024-08-16 18:45
大毛

那两个月没上过班,他给我报了收入了,现在他都没有发信息过来,怎么处理呀?反正我又不撤。能拿到多少大毛啊?让他开口不是我们提,反正让他自己开口是吧?
作者: 斗篷    时间: 2024-8-16 18:48
乐觅 发表于 2024-08-16 18:47
正常,稍微大点的厂也会这样操作的,你离职之后也会给你申报几个月的税

是中介搞的,不是工厂。
作者: 随缘而安1688    时间: 2024-8-16 18:49
急啥,才几个小时
作者: 慢性酗酒者    时间: 2024-8-16 18:50
没去上过班还给你报税 有什么影响嘛
作者: 风中追风大    时间: 2024-8-16 18:50
斗篷 发表于 2024-08-16 18:47
那两个月没上过班,他给我报了收入了,现在他都没有发信息过来,怎么处理呀?反正我又不撤。能拿到多少大毛啊?让他开口不是我们提,反正让他自己开口是吧?

就咬死为啥用我的名字缴税  
作者: 斗篷    时间: 2024-8-16 18:51
随缘而安1688 发表于 2024-08-16 18:49
急啥,才几个小时

应该这种没上班的还能搞一下吧,不知道我还申报了一个就是说那上了好像半个月的班,后面自己走了没有结工资他也报税了。那个申没用的,他直接给你删掉了,他说是你是你上了班,但是你是你他是他拖欠工资,你应该到劳动监察举报
作者: 斗篷    时间: 2024-8-16 18:53
慢性酗酒者 发表于 2024-08-16 18:50
没去上过班还给你报税 有什么影响嘛

那两个月我都没跟他干过,那他盗用我的名字申报了税呀。那个月申报的4800多啊。
作者: 斗篷    时间: 2024-8-16 18:55
风中追风大 发表于 2024-08-16 18:50
就咬死为啥用我的名字缴税  

对呀,2月份3月份我都没跟你干过,你为什么还要报我的收入呢?那个中介说,那个一手中介还骂他,tmd搞我。
作者: 风中追风大    时间: 2024-8-16 18:55
斗篷 发表于 2024-08-16 18:55
对呀,2月份3月份我都没跟你干过,你为什么还要报我的收入呢?那个中介说,那个一手中介还骂他,tmd搞我。

搞他   黑中介  不给你q就一直挂着  
作者: 斗篷    时间: 2024-8-16 18:57
风中追风大 发表于 2024-08-16 18:55
搞他   黑中介  不给你q就一直挂着  

如果每个人都挂几个月,那干干一干一个月连续挂人家半年偷人家的名字挂的话,那是不是?可以节约很多税收了,那死中介是不是赚死他了?
作者: 风中追风大    时间: 2024-8-16 19:00
斗篷 发表于 2024-08-16 18:57
如果每个人都挂几个月,那干干一干一个月连续挂人家半年偷人家的名字挂的话,那是不是?可以节约很多税收了,那死中介是不是赚死他了?

4800的税 你知道要发多少工资吗  20多个   这个黑  中介  估计收了好处费  必须搞  大毛
作者: 小小无名    时间: 2024-8-16 19:04
可以要金额的10%,直接和他说就好
作者: 斗篷    时间: 2024-8-16 19:45
风中追风大 发表于 2024-08-16 19:00
4800的税 你知道要发多少工资吗  20多个   这个黑  中介  估计收了好处费  必须搞  大毛

就是说我没跟他干那个两个月了,那个月他申报我收入工资4800。问题是那个月都没收过他的钱啊,也没跟他干过我啊,他那个月给你报了,那是不是他们按那个收入来算的,他们公司是不是可以少少交那个税啊?
作者: 风中追风大    时间: 2024-8-16 19:46
斗篷 发表于 2024-08-16 19:45
就是说我没跟他干那个两个月了,那个月他申报我收入工资4800。问题是那个月都没收过他的钱啊,也没跟他干过我啊,他那个月给你报了,那是不是他们按那个收入来算的,他们公司是不是可以少少交那个税啊?

对   偷税
作者: 斗篷    时间: 2024-8-16 19:51
风中追风大 发表于 2024-08-16 19:46
对   偷税

是不是他多报一个人收入4000没有超过5000的工资,他可以少交那个税了,税务局就对他工资,因为你给人家发工资了,然后呢,你可以减掉那一部分工资。
作者: 风中追风大    时间: 2024-8-16 19:52
斗篷 发表于 2024-08-16 19:51
是不是他多报一个人收入4000没有超过5000的工资,他可以少交那个税了,税务局就对他工资,因为你给人家发工资了,然后呢,你可以减掉那一部分工资。

做假账  偷税    你投诉他得补税的
作者: 斗篷    时间: 2024-8-16 19:52
对   偷税

现在现在的话我看查了很多公司都是那个月给你发工资了,申报你那个月的他一分都不少每清清楚楚,如果有一些中介他就是多报你的税,然后呢,他可以为了偷税。我看见那些工厂里面正式工的,你看他发你500块他就直接报你500块他一分都不报多有的,中介才明明给你发的是2000多,报的是3000多的税,他就是偷税。
作者: 斗篷    时间: 2024-8-16 19:54
对   偷税

怪不得那些劳务中介那么挣钱,那么我在想了赚那点钱应该也要纳税啊,原来是偷税,多包一点能挣很多,不是你挣你那几块哦。怪不得他们tmd开中介他妈养了那么多人儿才那么挣钱,而且他妈一下就富了很多了。原来就是靠这种偷税的,比如说这个月只发2000的,他直接报你4800,因为不要超过5000就行了,超过5000的话他要申报那个个人所得税,只要没没碰到那个底线就行了。
作者: 风中追风大    时间: 2024-8-16 19:56
斗篷 发表于 2024-08-16 19:54
怪不得那些劳务中介那么挣钱,那么我在想了赚那点钱应该也要纳税啊,原来是偷税,多包一点能挣很多,不是你挣你那几块哦。怪不得他们tmd开中介他妈养了那么多人儿才那么挣钱,而且他妈一下就富了很多了。原来就是靠这种偷税的,比如说这个月只发2000的,他直接报你4800,因为不要超过5000就行了,超过5000的话他要申报那个个人所得税,只要没没碰到那个底线就行了。

还有单价也不一样  相当于本来30的单价  中介讲20   就少了10块  反正中介黑一点一个月几万
作者: 慢性酗酒者    时间: 2024-8-16 22:05
我之前做了几天日结 都被发了几千块一个月 我都没有上班
作者: 斗篷    时间: 2024-8-16 22:23
慢性酗酒者 发表于 2024-08-16 22:05
我之前做了几天日结 都被发了几千块一个月 我都没有上班

也是偷税漏税,他注意报多一点,他可以减免税。那种干了一天的给你报了那么多的话,,申诉啊。你直接申诉啊,到时候他会联系你的
作者: 慢性酗酒者    时间: 2024-8-16 22:33
斗篷 发表于 2024-08-16 22:23
也是偷税漏税,他注意报多一点,他可以减免税。那种干了一天的给你报了那么多的话,,申诉啊。你直接申诉啊,到时候他会联系你的

上一年做日结的事了 年底看能不能退税发现的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4