卡农论坛

标题: 卡农三害,我自己找的老板,人家都还不想收我手续费的,但是我还是得给,做人要有良知 [打印本页]

作者: 江流儿11    时间: 2024-8-14 22:44
标题: 卡农三害,我自己找的老板,人家都还不想收我手续费的,但是我还是得给,做人要有良知
卡农三害,我自己找的老板,人家都还不想收我手续费的,但是我还是得给,做人要有良知

作者: 挂壁自由    时间: 2024-8-14 22:45
好人啊
作者: 咯了了    时间: 2024-8-14 22:48
那是给你给的高,你发这些来刺激他们,那些30出的不去退款才怪!你也是人才
作者: 小黄人-    时间: 2024-8-14 22:49
你才是正常人,做人最基本的良知要有,不然连狗都不如了,狗都知道谁对他好,他就对谁好
作者: 江流儿11    时间: 2024-8-14 22:54
咯了了 发表于 2024-08-14 22:48
那是给你给的高,你发这些来刺激他们,那些30出的不去退款才怪!你也是人才

劝劝大伙别这么不当人我还错了,人家真要当cs的早就去退了。之前不退的老哥看到我发的可能也不会去再退谁知道呢,就算我不发人家看到这些t了几十张的,过个把星期再去退也没办法
作者: 过头了34    时间: 2024-8-14 22:57
坚守自己的底线很重要,当然你发这些对于某些.人.来说无关痛痒
作者: 咯了了    时间: 2024-8-14 23:01
江流儿11 发表于 2024-08-14 22:54
劝劝大伙别这么不当人我还错了,人家真要当cs的早就去退了。之前不退的老哥看到我发的可能也不会去再退谁知道呢,就算我不发人家看到这些t了几十张的,过个把星期再去退也没办法

那也不要把价格发出来呀,和炫耀有啥区别,对低价出的人来说会不会更气,气不过去退???

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4