卡农论坛

标题: 公司不交社保医保公积金,不给加班费这种,去劳动仲裁麻烦吗,劳动合同被公司收走了, [打印本页]

作者: 抬头见青天    时间: 2024-8-14 20:47
标题: 公司不交社保医保公积金,不给加班费这种,去劳动仲裁麻烦吗,劳动合同被公司收走了,
公司不交社保医保公积金,不给加班费这种,去劳动仲裁麻烦吗,劳动合同被公司收走了,想走被迫离职,网上又说劳动仲裁要好几个月,最后可能就一两千块加班费和补偿金

作者: 抬头见青天    时间: 2024-8-14 20:48
一个月30天,12个小时,不交社保医保公积金
作者: 铁甲撸毛人    时间: 2024-8-14 20:50
我记得这种承诺书都是没有法律效力的。你可以工作时间拨打12348咨询一下,免费的法律援助电话
作者: 吃瓜市民周某    时间: 2024-8-14 20:51
公积金不是强制性购买,社保可以去仲裁
作者: 时光路人的代表    时间: 2024-8-14 20:52
签字的,大哥钱多了?
作者: 吃瓜市民周某    时间: 2024-8-14 21:03
加班费,你需要提供考勤 估计有点难,人事也不会给你 什么都需要证据
作者: 抬头见青天    时间: 2024-8-14 21:03
时光路人的代表 发表于 2024-08-14 20:52
签字的,大哥钱多了?

不是,主要是不想做了,晚班12个小时,不能放假,虽然工作轻松,但是人很累
作者: 抬头见青天    时间: 2024-8-14 21:04
时光路人的代表 发表于 2024-08-14 20:52
签字的,大哥钱多了?

连续 二十多天晚班,连续12个小时,身体受不了,但是又没钱,跑路不了,去劳动仲裁还能拿多点钱,随便出口气
作者: 忘记过去的你吧    时间: 2024-8-14 21:05
公积金好像确实不行,你看看社保这是必须要买的
作者: 抬头见青天    时间: 2024-8-14 21:17
忘记过去的你吧 发表于 2024-08-14 21:05
公积金好像确实不行,你看看社保这是必须要买的

劳动仲裁麻不麻烦的,别人说要大半年,我怕跑大半年,最后身心疲惫,就拿回社保加班费的一两千
作者: 跟我撸毛    时间: 2024-8-14 21:21
老板不好当现在,有工作都不错了
作者: 抬头见青天    时间: 2024-8-14 21:27
铁甲撸毛人 发表于 2024-08-14 20:50
我记得这种承诺书都是没有法律效力的。你可以工作时间拨打12348咨询一下,免费的法律援助电话

劳动仲裁试过没,麻不麻烦的,我第一次弄这种
作者: 忘记过去的你吧    时间: 2024-8-14 21:56
跟我撸毛 发表于 2024-08-14 21:21
老板不好当现在,有工作都不错了

员工好当了?不至于该履行的不履行吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4