卡农论坛

标题: 什么,竟然在卡农大家庭里有老哥给被酒店老板反申请,必须给他上一课啊,看看我的,第 [打印本页]

作者: 卡农掉只笔    时间: 2024-8-14 20:20
标题: 什么,竟然在卡农大家庭里有老哥给被酒店老板反申请,必须给他上一课啊,看看我的,第
什么,竟然在卡农大家庭里有老哥给被酒店老板反申请,必须给他上一课啊,看看我的,第一个反了我52美滋滋,但是第二个反我60的时候我肯定要去找第一个老板了,我说这个都给我60,你要补我8,他说明天离店后可以补,到了第二天就装死了,今天第三天我就问他是不是不讲究了,也别怪我不讲究,一下子怂了

作者: 莲莲爱塔菲喵    时间: 2024-8-14 20:22
你也是个人才
作者: 财神爷独子    时间: 2024-8-14 20:22
你这样不好吧,开始说多少应该多少
作者: 观海聽风声    时间: 2024-8-14 20:23
做个人吧,老板赚个几十块还一直威胁人家,还好意思问人家再要不要
作者: 卡农掉只笔    时间: 2024-8-14 20:24
手拿把掐,还有老哥说离店还不给钱的,不得分分钟教他做人
作者: 我的ID配享太庙    时间: 2024-8-14 20:24
也许人家是真出差,哪像挂壁仔一天24小时盯着手机
作者: 高大强    时间: 2024-8-14 20:24
你也是人才
作者: 九域星辰    时间: 2024-8-14 20:24

作者: ㅤㅤ活着ㅤ    时间: 2024-8-14 20:24
诚信人都回手掏要8块了,哪天无损你不得继续要剩下的
作者: 辰辰king    时间: 2024-8-14 20:28
人才
作者: 锋哥哥哥    时间: 2024-8-14 20:28
人才
作者: 太难了~—    时间: 2024-8-14 20:28
说好了给人家要差价,你以为凭多多呢
作者: 咯了了    时间: 2024-8-14 20:31
卡农酒鬼 发表于 2024-08-14 20:24
手拿把掐,还有老哥说离店还不给钱的,不得分分钟教他做人

昨天有个老哥都第二天退房了,商家还不回款,去举报都被骂!还是你聪明
作者: 施主、请留步    时间: 2024-8-14 20:42
人才
作者: 卡农掉只笔    时间: 2024-8-24 04:12
观海聽风声 发表于 2024-08-14 20:23
做个人吧,老板赚个几十块还一直威胁人家,还好意思问人家再要不要

你懂啥,现在一直70 80起步,还加好评

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4