卡农论坛

标题: 老哥们,去年我在爱租机租了一台手机,逾期了,中途没还过,今年商家联系我,我说免了 [打印本页]

作者: 梦留痕    时间: 2024-8-14 17:57
标题: 老哥们,去年我在爱租机租了一台手机,逾期了,中途没还过,今年商家联系我,我说免了
老哥们,去年我在爱租机租了一台手机,逾期了,中途没还过,今年商家联系我,我说免了逾期金额我就还,商家同意了,然后就分了两个月发工资后还清,然后还了后商家让我交600律师费,但是我律师函还都没有收到过,也没有短信通知,只有一个法院的电话,当时问了我是不是本人,问我租机的事然后我说再还了就挂了,这个电话还是我跟商家商量好还款日期后面来的,本来我都忘记这个电话了,结果他说有律师给我打过电话了,我想了几天才想起来,我心想我凭什么交这个律师费,然后我就没交,结果他今天来说要强制我

作者: 风中追风大    时间: 2024-8-14 17:59
都起诉还还毛
作者: 野狗w    时间: 2024-8-14 18:00
执行踏马啊,这些无下限的平台。你让他执行好了
作者: 梦留痕    时间: 2024-8-14 18:01
野狗w 发表于 2024-08-14 18:00
执行踏马啊,这些无下限的平台。你让他执行好了

我钱都还了,订单也关闭了,他还能执行我?
作者: 梦留痕    时间: 2024-8-14 18:04
风中追风大 发表于 2024-08-14 17:59
都起诉还还毛

我还的时候不知道被起诉了,后面才知道,关键是我钱都还了,订单也关闭了,他还能执行我?
作者: 风中追风大    时间: 2024-8-14 18:05
梦留痕 发表于 2024-08-14 18:04
我还的时候不知道被起诉了,后面才知道,关键是我钱都还了,订单也关闭了,他还能执行我?

你傻   这种高利贷
作者: 野狗w    时间: 2024-8-14 18:06
梦留痕 发表于 2024-08-14 18:04

你也是没脑子,执行首先要判决啊
作者: 梦留痕    时间: 2024-8-14 18:08
风中追风大 发表于 2024-08-14 18:05
你傻   这种高利贷

当时没办法,借钱借不到,贷款不下,只有租机
作者: 梦留痕    时间: 2024-8-14 18:09
野狗w 发表于 2024-08-14 18:06
你也是没脑子,执行首先要判决啊

不太懂这个
作者: 风中追风大    时间: 2024-8-14 18:12
梦留痕 发表于 2024-08-14 18:08
当时没办法,借钱借不到,贷款不下,只有租机

别怕他  他不敢起诉   保留好证据
作者: 逗你玩啊    时间: 2024-8-14 19:17
当时如果保留有逾期费用免除证券,他起诉也没用
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2024-8-14 19:26
风中追风大 发表于 2024-08-14 18:12
别怕他  他不敢起诉   保留好证据

租机真起诉。这玩意合法的高炮
作者: 梦留痕    时间: 2024-8-14 19:42
xp199157 发表于 2024-08-14 19:26

关键是我还完了,还要我律师费,律师在这中间没有起到任何作用
作者: 风中追风大    时间: 2024-8-14 22:25
xp199157 发表于 2024-08-14 19:26

起诉又怎么样  还不是调解  那时候楼主就占主动   还本金
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2024-8-14 23:47
风中追风大 发表于 2024-08-14 22:25
起诉又怎么样  还不是调解  那时候楼主就占主动   还本金

跟你调解个毛线,不还就起诉你,你不去开庭直接法院就判了。就这么点钱挂你辈子.日后绝对寸步难行
作者: 风中追风大    时间: 2024-8-14 23:48
xp199157 发表于 2024-08-14 23:47
跟你调解个毛线,不还就起诉你,你不去开庭直接法院就判了。就这么点钱挂你辈子.日后绝对寸步难行

没资产怕毛不就冻结  几个月就好了   最后还是来找你调解
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2024-8-14 23:49
风中追风大 发表于 2024-08-14 23:48
没资产怕毛不就冻结  几个月就好了   最后还是来找你调解

你多看看民典法,不还持续冻结

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4