卡农论坛

标题: 一拖10终于来了,下单下单 [打印本页]

作者: 姆海巴    时间: 2024-8-14 04:59
标题: 一拖10终于来了,下单下单
一拖10终于来了,下单下单

作者: q276    时间: 2024-8-14 05:26
我下了单9.9还是不给
作者: 装笔被雷劈    时间: 2024-8-14 05:36
下两单都不是满金币,看完提现退单卸载了
作者: 快来扶朕    时间: 2024-8-14 05:51
1托10,直接看吐了
作者: 好大好大    时间: 2024-8-14 05:52
十连才六千多 真少
作者: chobits    时间: 2024-8-14 06:07
我退款了,然后全是下载广告个别广告满的,半黑不黑的  
作者: maomao112233    时间: 2024-8-14 07:13
你这个一拖十真浪费,我一拖十最低都是1.5万,连续一星期了还是这么稳,下个毛线的单,没下单照样稳如老狗,只要标签打好,活跃做好就行,还有不要太贪。200广我每天只看30多个,刷到40万左右金币就停了,太贪的话第二天就进小黑屋了。刷快手期间别的什么游戏都别玩,快手不刷了再玩别的申请包游戏,每天大回流一定要做好
作者: maomao112233    时间: 2024-8-14 07:20
maomao112233 发表于 2024-08-14 07:13
你这个一拖十真浪费,我一拖十最低都是1.5万,连续一星期了还是这么稳,下个毛线的单,没下单照样稳如老狗,只要标签打好,活跃做好就行,还有不要太贪。200广我每天只看30多个,刷到40万左右金币就停了,太贪的话第二天就进小黑屋了。刷快手期间别的什么游戏都别玩,快手不刷了再玩别的申请包游戏,每天大回流一定要做好

今天的才开始刷,不要太贪,金币少不要硬申请,标签打好活跃做好再申请。硬申请得不偿失,每天固定30左右不香嘛

作者: 子轩2    时间: 2024-8-14 07:27
真牛啊
作者: 姆海巴    时间: 2024-8-14 18:53
maomao112233 发表于 2024-08-14 07:13

我也会,现在已经1.4了
作者: 姆海巴    时间: 2024-8-14 18:53
好大好大 发表于 2024-08-14 05:52
十连才六千多 真少

没养,之前才一个广告,不想弄
作者: 姆海巴    时间: 2024-8-14 18:54
好大好大 发表于 2024-08-14 05:52
十连才六千多 真少

作者: 好大好大    时间: 2024-8-14 19:33
姆海巴 发表于 2024-08-14 18:54

你这一个一千左右真不算多还有上升空间
作者: 姆海巴    时间: 2024-8-14 21:08
好大好大 发表于 2024-08-14 19:33
你这一个一千左右真不算多还有上升空间

一直拿满包我是不信了
作者: maomao112233    时间: 2024-8-14 22:52
姆海巴 发表于 2024-08-14 18:53
我也会,现在已经1.4了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4