卡农论坛

标题: 老哥们,有谁知道以前有一个口子叫什么加,三个字,和时小融差不多,1000额度要交150 [打印本页]

作者: 新来的卡农老哥    时间: 2024-8-12 12:28
标题: 老哥们,有谁知道以前有一个口子叫什么加,三个字,和时小融差不多,1000额度要交150
老哥们,有谁知道以前有一个口子叫什么加,三个字,和时小融差不多,1000额度要交150左右的担保费,才能下款

作者: 招婊毁我征信    时间: 2024-8-12 12:30
微享加
作者: 新来的卡农老哥    时间: 2024-8-12 12:31
招婊毁我征信 发表于 2024-08-12 12:30
微享加

对的,谢谢老哥了,以前强制过他家,也是唯一一次强制过的网贷,现在准备还了
作者: 不早了洗洗睡吧    时间: 2024-8-12 12:37
新来的卡农老哥 发表于 2024-08-12 12:31
对的,谢谢老哥了,以前强制过他家,也是唯一一次强制过的网贷,现在准备还了

咋 被↑门了
作者: 新来的卡农老哥    时间: 2024-8-12 12:41
不早了洗洗睡吧 发表于 2024-08-12 12:37
咋 被↑门了

没有,强制有4年了,也没爆通讯录,就前一两个月打打电话,然后到现在再也没接过他家的电话了
作者: 过客12345    时间: 2024-8-12 14:09
新来的卡农老哥 发表于 2024-08-12 12:41
没有,强制有4年了,也没爆通讯录,就前一两个月打打电话,然后到现在再也没接过他家的电话了

早知道我也强制他家了,用了那么多次
作者: 不早了洗洗睡吧    时间: 2024-8-12 19:51
新来的卡农老哥 发表于 2024-08-12 12:41

他家上征信么
作者: hhg330320    时间: 2024-8-12 20:13
微享加 不上征信 还他干嘛 跟他同一家后面有xcy 微享铺子 加起来3000多全强了 只打联系人 都是小号 催了半年多 已经停了快1年了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4