卡农论坛

标题: 白条下款了,我是不是要白了,昨天安逸花给300,今天白... [打印本页]

作者: 卡神1994    时间: 2024-8-11 15:18
标题: 白条下款了,我是不是要白了,昨天安逸花给300,今天白...
白条下款了,我是不是要白了,昨天安逸花给300,今天白条500,几年没下过款了

作者: hua5588    时间: 2024-8-11 15:26
白条怎么开通的?是神州租车上吗
作者: 海啸~    时间: 2024-8-11 15:38
我今天还给了几千的固额   这跟白不白没关系
作者: 卡神1994    时间: 2024-8-11 15:48
hua5588 发表于 2024-08-11 15:26
白条怎么开通的?是神州租车上吗

直接开通的
作者: 帮垫哥    时间: 2024-8-11 15:55
官方合作,值得信赖,有需求的可以找我了。

作者: 誉誉誉    时间: 2024-8-11 16:03
急 京东白条今天给了400额度 但是冲不了话费 也买不了电子卡 可以买吃的喝的 怎么T 知道的老哥说下 T了请红牛
作者: 誉誉誉    时间: 2024-8-11 16:05
急 京东白条今天给了400额度 但是冲不了话费 也买不了电子卡 可以买吃的喝的 怎么T 知道的老哥说下 T了请红牛
作者: 香烟爱上火柴Kz    时间: 2024-8-11 16:08
誉誉誉 发表于 2024-08-11 16:05

一百一百的买电子卡可以,
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-8-12 11:20
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: v+R---68    时间: 2024-8-13 16:40
誉誉誉 发表于 2024-08-11 16:05

找我啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4