卡农论坛

标题: 征信黑,有一个呆账。大数据也黑 能不能试试农商行,和客户经理纯线下 不管下多少,55 [打印本页]

作者: 封心锁爱中年人    时间: 2024-8-10 05:39
标题: 征信黑,有一个呆账。大数据也黑 能不能试试农商行,和客户经理纯线下 不管下多少,55
征信黑,有一个呆账。大数据也黑
能不能试试农商行,和客户经理纯线下
不管下多少,55分,有没有机会

作者: 大海里的虫    时间: 2024-8-10 05:42
就算能做,不打算还了吗?
作者: 模糊明天    时间: 2024-8-10 05:46
难,咋的你跟客户经理有关系?
作者: 封心锁爱中年人    时间: 2024-8-10 05:51
模糊明天 发表于 2024-08-10 05:46
难,咋的你跟客户经理有关系?

没有啊
作者: 封心锁爱中年人    时间: 2024-8-10 05:54
大海里的虫 发表于 2024-08-10 05:42
就算能做,不打算还了吗?

先息后本,能还
假如能下5万,拿2.5万,三年以后再还5万也可以接受,利息应该不多
主要我网贷欠的加起来也就1万多,还清了还可以贷款
作者: 回收淘    时间: 2024-8-10 06:09
现在农商内部不熟的都不敢收钱了,生怕你们举报他
作者: 阿阳哥的夏天    时间: 2024-8-10 06:10
欠款一万多就征信黑了,给你下5万又如何,你就压根没打算还,一万多上班最多两月也就还清了,你都能整成黑户,你也是……
作者: 封心锁爱中年人    时间: 2024-8-10 06:17
阿阳哥的夏天 发表于 2024-08-10 06:10
欠款一万多就征信黑了,给你下5万又如何,你就压根没打算还,一万多上班最多两月也就还清了,你都能整成黑户,你也是……

人行只有2700左右的呆账 其他没上征信
哥们征信干净的一比 就17年捷信呆账 其他啥都没
作者: 模糊明天    时间: 2024-8-10 06:21
封心锁爱中年人 发表于 2024-08-10 06:17

2000多你都不把呆账消了,还跟客户经理没关系,咋了,客户经理是菩萨吗。冒风险给你
作者: 模糊明天    时间: 2024-8-10 06:26
封心锁爱中年人 发表于 2024-08-10 06:17

再说了。你征信干净的一比,为啥不把人行2700呆账还上?证明你有还款意向,你有呆账,没关系的客户经理冒天大风险给你去下一个收不回来的款,为了啥.37开他都不愿意
作者: 封心锁爱中年人    时间: 2024-8-10 06:28
模糊明天 发表于 2024-08-10 06:26
再说了。你征信干净的一比,为啥不把人行2700呆账还上?证明你有还款意向,你有呆账,没关系的客户经理冒天大风险给你去下一个收不回来的款,为了啥.37开他都不愿意

我说的干净是说上面显示的少,看起来干净,这个贴只是我没钱用想到的,我也知道没什么用,你在这激动什么?又在教导什么?好为人师的毛病到了卡农也没学会改吗?
作者: 模糊明天    时间: 2024-8-10 06:32
封心锁爱中年人 发表于 2024-08-10 06:28
我说的干净是说上面显示的少,看起来干净,这个贴只是我没钱用想到的,我也知道没什么用,你在这激动什么?又在教导什么?好为人师的毛病到了卡农也没学会改吗?

不是好人为师,你自己都知道不现实还问啥,我把事实说出来变成好人为师了?
作者: 刘洋999    时间: 2024-8-10 06:37
呆账不好搞
作者: 封心锁爱中年人    时间: 2024-8-10 06:37
模糊明天 发表于 2024-08-10 06:32
不是好人为师,你自己都知道不现实还问啥,我把事实说出来变成好人为师了?

没有所谓的事实,我说了不靠谱但是我没说一定不靠谱,你是确定一定不可能,那我告诉你 0523去年农商行抓了很多信贷经理,知道么,没有所谓的一定
作者: 模糊明天    时间: 2024-8-10 06:43
信贷每年都抓,所以我才说没关系没可能的,不认识人你去怎么现实。所以我才第一句问你跟经理有没有关系啊,有关系才有可能,这是我的想法
作者: 封心锁爱中年人    时间: 2024-8-10 06:45
模糊明天 发表于 2024-08-10 06:43
信贷每年都抓,所以我才说没关系没可能的,不认识人你去怎么现实。所以我才第一句问你跟经理有没有关系啊,有关系才有可能,这是我的想法

你说的对 是我理解错了 不好意思
作者: 模糊明天    时间: 2024-8-10 06:46
在我的认知里,这种下的都是在他的关系网里的
作者: 时髦的包子    时间: 2024-8-10 08:22
除非你关系很硬
作者: 更好请放心    时间: 2024-8-10 09:10
你心真大,这样还想申请
作者: 安九歌    时间: 2024-8-10 10:51
可以。但是前提是他跟你很熟
作者: 醉美~    时间: 2024-8-10 11:37
妈呀2700随便找个朋友借了结清了自己去信用社贷款都不用找关系,所以脑子是个好东西。。。
作者: hsai    时间: 2024-8-10 12:22
你在哪里
作者: jdbq    时间: 2024-8-10 12:28
我这里一个身份证就可以

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4