卡农论坛

标题: 桔多多下款了我去,到账了!兄弟们开了一个会员,10分钟... [打印本页]

作者: www6666ss123    时间: 2024-8-9 20:46
标题: 桔多多下款了我去,到账了!兄弟们开了一个会员,10分钟...
桔多多下款了,我去,到账了!兄弟们开了一个会员,10分钟到账!

作者: 望山雨浥山城    时间: 2024-8-9 20:48
恭喜老哥
作者: 草莓啵啵熊    时间: 2024-8-9 21:03
推了几天
作者: www6666ss123    时间: 2024-8-9 22:03
草莓啵啵熊 发表于 2024-08-09 21:03
推了几天

就今天推了2次,退了一个12400秒拒,然后发个短信要我推3000,就过了
作者: 1066    时间: 2024-8-9 22:15
这玩意还能一直推?我怎么直接被拒一年
作者: 哪边是案    时间: 2024-8-9 22:27
这是哪个平台的?
作者: v奉化    时间: 2024-8-9 22:32
这是啥
作者: www6666ss123    时间: 2024-8-9 23:36
桔多多
作者: 学会放下    时间: 2024-8-10 00:13
18000的额度,从授信开始一直不给提
作者: 顶也顶不住了    时间: 2024-8-11 17:40
桔多多,之前我还清之后,注销了就不给实名了
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-8-12 11:29
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 只有做没有爱    时间: 2024-8-12 14:52
会员费退了吗
作者: 羊小咩享花卡数码收售店    时间: 2024-8-13 21:28
羊小咩,京东,分期乐,租机,下单一分钟秒回款,无需等待出库货到,一手商家稳如磐石

秒速打款:提交订单验证有效性后资金立即到账,变现更简单。

安全保障:平台交易担保,保障您的资金安全和个人信息保密。
芝麻分600以上、没有逾期、有正式的工作的,支持借贷,全部一分钟嗱米,稳如铁牛,

花呗,白条,信用卡,分期乐,桔多多,一切额度皆可秒,全国一手商家,老客户直接秒,无需等待物流,诚信、安全效率、

租机、芝麻信用分600以上,没有逾期,有工作的来,秒过,无所不能

作者: 雪華票票    时间: 2024-8-14 12:09
1066 发表于 2024-08-09 22:15
这玩意还能一直推?我怎么直接被拒一年

我也是
作者: 人类短尾蟒    时间: 2024-8-14 15:08
30000额度,还有最低起借,根本下不来
作者: 生活中的事    时间: 2024-8-15 00:17

作者: 互撸娃@@    时间: 2024-8-15 17:22
额度3w,每次失败

作者: 尸程大概    时间: 2024-8-16 11:17
哥哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4