卡农论坛

标题: 联通宽带预约通析 [打印本页]

作者: 绝命天涯    时间: 2024-8-7 19:43
标题: 联通宽带预约通析
经过反复研究观察,zfb搜中国联通小程序进去,箭头上面登录你的账号,这个号码和下单号码一致,一个支付宝短时间只能提交一次,剩下的次数去v的王卡助手gzh提交。王卡助手gzh预约4次zfb预约1次一起五次,这个次数还可以加,以后只要zfb能预约,就去预约,王卡助手就不用管了,补zfb次数。zfb给的是宽带2023,王卡助手给的是宽带2024。到不到帐这个没法讨论,我们只能把该做的都做了。北京、安徽、浙江、湖南、湖北五省能明显提高订单成功率。一个号能两张,就选这两个渠道。
作者: 什么时候能上岸i    时间: 2024-8-7 19:49
每次申请要换sfz吗
作者: 松松松爷    时间: 2024-8-7 19:50
支付宝那可以改号码
作者: 吾既出,必绝之    时间: 2024-8-7 19:51
zfb一号只能约两个地方 约不上第三个地方
作者: 无法言说    时间: 2024-8-7 19:51
一个号码能搞两次?到了一张还能用这个号码接着搞吗?
作者: 绝命天涯    时间: 2024-8-7 19:55
一个zfb短时间只能预约一个手机号,隔段时间再上去预约,每次用不同的实名。根据预约渠道不同一个号能到账两张100。
作者: 绝命天涯    时间: 2024-8-7 19:56
只能到账两张不同的100也就是宽带2023和宽带2024。
作者: 绝命天涯    时间: 2024-8-7 19:57
在里面改不同的号码预约,短时间不能重复提交等等就好了,不定时去补。
作者: 高    时间: 2024-8-7 19:57
王卡怎么显示预约过没法预约第二次
作者: 绝命天涯    时间: 2024-8-7 19:58
能预约不同地区,只是短时间不能马上提交下一个号。
作者: 绝命天涯    时间: 2024-8-7 19:59
王卡可以预约5次左右,预约多了就不行了,弄zfb就行了。我7个号都在王卡预约的,每个号都预约了5次。
作者: 松松松爷    时间: 2024-8-7 19:59
绝命天涯 发表于 2024-08-07 19:56

我支付宝就没到过
作者: 散而为雨99    时间: 2024-8-7 20:00
最近一个多星期 湖北和北京好像不给了
作者: 稳不稳??    时间: 2024-8-7 20:01
绝命天涯 发表于 2024-08-07 19:59
王卡可以预约5次左右,预约多了就不行了,弄zfb就行了。我7个号都在王卡预约的,每个号都预约了5次。

支付宝到过几个
作者: 逆游的鱼儿    时间: 2024-8-7 20:07
绝命天涯 发表于 2024-08-07 19:55
一个zfb短时间只能预约一个手机号,隔段时间再上去预约,每次用不同的实名。根据预约渠道不同一个号能到账两张100。

在联通app预约得了一张,然后同一个手机号和不同实名能在zfb预约不
作者: 绝命天涯    时间: 2024-8-7 20:14
联通app或者别的渠道预约过拿到了,就去zfb再预约,拿宽带2023。
作者: 绝命天涯    时间: 2024-8-7 20:15
哪有那么容易到,zfb到的给的2023,只能两个渠道一起,成功率再高点。
作者: 一生热爱c    时间: 2024-8-7 20:41
这五个地区有点过时了
作者: 绝命天涯    时间: 2024-8-7 20:54
我五个地区每个地区都下了一单,看反应,下次着重下单。事物从来都不是一成不变的,在稳定中发展,在发展中稳定。
作者: 长发绾君心    时间: 2024-8-7 21:10
支付宝提示上限怎么办
作者: 绝命天涯    时间: 2024-8-7 21:15
zfb提示上限过段时间再预约,短时间不能预约第二个号。
作者: shanghaiwanjia    时间: 2024-8-8 06:11
绝命天涯 发表于 2024-08-07 19:56

2023在哪里申请呢
作者: shanghaiwanjia    时间: 2024-8-8 06:13
绝命天涯 发表于 2024-08-07 20:14
联通app或者别的渠道预约过拿到了,就去zfb再预约,拿宽带2023。

支付宝2023入口在哪里啊,没找到。1号不是可以到账3张吗
作者: 绝命天涯    时间: 2024-8-8 06:18
支付宝搜中国联通小程序,上面登录下号码,左下角进去预约就是2023。登录号码和预约号码一致。
作者: NDYE    时间: 2024-8-8 19:55
我王卡助手gzh预约的,怎样显示这个?这个能到吗?

作者: 苏格拉底了    时间: 2024-8-9 12:52
这样子能到吗?要多久老哥

作者: 绝命天涯    时间: 2024-8-9 20:14
一个星期看一下,没有难么快,按照现在的力度,号多总会发生奇迹。
作者: 苏格拉底了    时间: 2024-8-10 19:47
到了一个,下一个号身份这些要不要变
作者: 绝命天涯    时间: 2024-8-10 20:29
预约一次一个新的实名,每次的实名都不重复。
作者: 樊胜美    时间: 2024-8-11 19:00
就是说一号2张就毕业对吧
作者: 陟罚臧否    时间: 2024-9-15 23:29
支付宝分月的还有吗?找不到了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4