卡农论坛

标题: 农村信用社贷款欠五万,本金到期目前逾期一年半,天天经理打电话求爷爷告奶奶要我趁早 [打印本页]

作者: 不再经历风雨    时间: 2024-8-7 02:47
标题: 农村信用社贷款欠五万,本金到期目前逾期一年半,天天经理打电话求爷爷告奶奶要我趁早
农村信用社贷款欠五万,本金到期目前逾期一年半,天天经理打电话求爷爷告奶奶要我趁早还,请问多久会起诉?目前一年半了,先息后本的。

作者: 笨鸟    时间: 2024-8-7 03:03
逾期后果严重吗?下个月尾我老公在农商行贷款的八万也准备到期,也是先息后本的。
作者: 吼烦丶    时间: 2024-8-7 03:41
人家经理帮你拖着呢,真要起诉人家经理也不好受,毕竟一笔烂账,看那经理能帮你拖多久了,信用社5万不算小钱了,人家拖不下去估计就起诉你了,不想起诉就协商分期,没钱最少也要还个一两期,有个还款记录就能拖下去不好起诉你。别傻傻的听他们直接强制,强制起诉法院直接传票了。
作者: 洪荒世界    时间: 2024-8-7 04:42
贷款人去世了,跟儿子也没在一个户口,怎么办
作者: 不再经历风雨    时间: 2024-8-7 09:09
吼烦丶 发表于 2024-08-07 03:41
人家经理帮你拖着呢,真要起诉人家经理也不好受,毕竟一笔烂账,看那经理能帮你拖多久了,信用社5万不算小钱了,人家拖不下去估计就起诉你了,不想起诉就协商分期,没钱最少也要还个一两期,有个还款记录就能拖下去不好起诉你。别傻傻的听他们直接强制,强制起诉法院直接传票了。

先息后本利息早正常还清了,目前就是本金加逾期利息一年半了
作者: 易大师一号    时间: 2024-8-7 09:40
笨鸟 发表于 2024-08-07 03:03
逾期后果严重吗?下个月尾我老公在农商行贷款的八万也准备到期,也是先息后本的。

如果征信还行找人过桥下,不就行了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4